с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Ренессанс Кредит» присоединился к мультибанковской системе интернет-банкинга HandyBank

«Ренессанс Кредит» присоединился к мультибанковской системе интернет-банкинга HandyBank
Клиенты одного из крупнейших розничных банков России получат возможность управлять своими карточными счетами через Интернет

Москва, 12 июля 2010 года. «Ренессанс Кредит» и система HandyBank заявляют о реализации совместного проекта в сфере интернет-банкинга. Теперь более 3,6 млн клиентов «Ренессанс Кредит» получат возможность круглосуточно, совершенно безопасно, не только за счет собственных , но также кредитных средств, совершать онлайн-оплаты через Интернет, в том числе оплачивать услуги более 1000 мерчантов (мобильная связь, ЖКХ, Интернет, телевидение и т.д.), безналично конвертировать валюту, покупать авиа- и ж/д-билеты, мгновенно переводить деньги другим пользователям системы, пополнять любые российские карты Visa, совершать обычные банковские платежи, платить налоги и многое другое.

Жанна Щенникова, старший вице-президент, главный директор по операционным, ИТ технологиям и обслуживанию клиентов «Ренессанс Кредит»:
«Мы считаем направление интернет-банкинга крайне важным для развития нашего розничного бизнеса. Помимо того, что он является сервисом, эффективно содействующим продажам кредитов, он является еще и продуктом, повышающим нашу тарифную доходность. Особо хочется отметить, что помимо простоты и скорости внедрения, мультибанковская система интернет-банкинга HandyBank является одной из лучших на рынке с точки зрения технологий информационной безопасности. Именно по этому показателю этой системе было отдано предпочтение».

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank:
«Совместный проект в сфере интернет-банкинга с «Ренессанс Кредитом» – одним из крупнейших розничных банков страны, работающим в почти шестидесяти регионах России, ставит перед нами очень интересную задачу: вовлечь в интернет-платежи совершенно новый для нас клиентский сегмент – пользователей потребительского кредита. Мы уверены, что при правильном продвижении миллионы клиентов «Ренессанс Кредита» с заинтересованностью воспримут выгоды и удобства полнофункционального, хорошо защищенного онлайн-сервиса».

Информация:
Система HandyBank
Платежная банковская система HandyBank – это система интернет-банкинга, обеспечивающая платежный онлайн-доступ банковских клиентов к своим карточным счетам. Система HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.
Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и обеспечивает банкам готовое, не требующее затрат на разработку и внедрение действующее решение интернет-банкинга для их клиентов, а держателям карт, эмитированных этими банками, – стандартизированный банковский онлайн-сервис, отвечающий самым высоким требованиям безопасности и удобства использования.
Система HandyBank получила сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 – на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов, а также подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).
Сайт HandyBank – www.handybank.ru www.1234.ru

«Ренессанс Кредит» (ООО)
«Ренессанс Кредит» – товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России.
КБ «Ренессанс Капитал» входит в группу «Ренессанс Кредит». Группа «Ренессанс Кредит» также включает в себя АО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине.
В свою очередь группа «Ренессанс Кредит» является частью «Ренессанс Групп» – независимой инвестиционно-финансовой группы компаний, которая фокусируется на высокоперспективных развивающихся рынках, работает в России, Украине, Центральной Азии, странах Африки к югу от Сахары, Европе и Америке.
В 2004 году «Ренессанс Кредит» выдал первый кредит в России, а в 2007 году уже вышел на положительный уровень прибыльности. В Украине группа начала операции в 2006 году.
«Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших банков России (согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на 1 марта 2010 года). По итогам 2008 года «Ренессанс Кредит» вошел в ТОП 5 крупнейших банков России в сегменте потребительского кредитования (согласно рейтингу «РБК-Рейтинг»). География деятельности Группы «Ренессанс Кредит» охватывает 59 регионов России, 16 областей Украины и Автономную Республику Крым. Общее число клиентов банка превышает 3,6 млн человек.
«Ренессанс Кредит» предлагает частным лицам такие продукты как вклады, паевые инвестиционные фонды «Ренессанс Управление инвестициями», негосударственное пенсионное страхование, денежные переводы и обмен валюты.
«Ренессанс Кредит сотрудничает в России с федеральными розничными сетями «Связной», «М.Видео», а также с региональными компаниями и торговыми сетями, которые предлагают товары и услуги повседневного спроса.
Сайт «Ренессанс Кредит» – www.rencredit.ru
Контактная информация:

Пресс-служба «Ренессанс Кредит»
Тел.: (495) 783-46-88
Елена Лещинская
media@rencredit.ru

Пресс-служба HandyBank
Тел.: (495) 740-01-11 (доб.311, 320)
Анна Железовская
anna@handybank.ru

Похожие пресс-релизы