01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Финансы НАСК «Оранта» высоко оценены государством

16 июля, в День Бухгалтера, в Министерстве финансов Украины главному бухгалтеру и руководителю финансовой службы Холдинга IMG (управляет НАСК «Оранта», «Оранта - Жизнь», «Гарант-Ассистанс») Ирине Калиновер была торжественно вручена благодарность от имени главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия Волги «за значительный вклад в развитие современной системы бухгалтерского учета в страховых компаниях».

Также в этот день были отмечены бухгалтера и финансовые директора банков, государственных предприятий, печатных специализированных изданий и др.

«Для меня эта благодарность очень много значит. В «Оранту» я пришла в 2002 году, а с 2009 года работаю в Холдинге IMG. Бухгалтерия для меня – это всё», -- сказала госпожа Калиновер.

Для предприятий, работающих в сфере финансов, таких как банки, кредитные союзы, страховые компании, бухгалтерия играет едва ли не первостепенную роль для ведения успешной бизнес деятельности. Таким образом, высоко оценив профессионализм и заслуги Ирины Калиновер, регулятор также высоко оценил финансовую деятельность всех страховых компаний, входящих в состав Холдинга IMG.