ТелеГород проводит конкурс для фотопрофессионалов и любителей. Призовой фонд 10 000 рублей!

Санкт-Петербург, 29 июля 2010 года.

«ТелеГород», ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга, объявляет конкурс на «Лучшую имиджевую фотографию» для мастеров и любителей фотодела. Лучшие снимки, присланные по адресу [email protected] в период с 1 по 15 августа 2010 года, украсят страницы сайта www.telegorod.ru и станут неотъемлемой частью имиджа всей компании. Победитель, автор лучшего проекта, станет обладателем главного приза ТелеГорода – 10 000 рублей.

Каждый конкурсант вправе выслать до 10 фотографий, при этом следует указать данные для обратной связи (ФИО и контактный телефон). Основными критериями при оценке присланных работ станут: соответствие файла общим техническим требованиям, подлинность отображения образа покупателя интернет-магазина и всей концепции позиционирования ТелеГорода.

Итоги конкурса будут подведены 17 августа 2010 года. Избранные фотографии лягут в основу дизайна сайта www.telegorod.ru и в дальнейшем будут использоваться в качестве ключевого элемента корпоративного стиля при печати рекламных материалов и карт дисконтных систем.

Технические требования к снимкам:
1. Каждый отдельный снимок должен содержать свой сюжет, а именно – повествовать о том, чем могут заниматься клиенты ТелеГорода в ожидании любимой покупки.
2. Все фотографии должны быть горизонтальными.
3. Разрешение снимка по высоте должно превышать 1200pix
4. Единственно возможный формат файла – JPEG (100% качество без компрессии)

Концепция позиционирования интернет-магазина «ТелеГород»:
Интернет-магазин портативной техники ТелеГород предназначен для людей, которые ценят жизнь во всех ее проявлениях и умеют дарить радость себе и близким, так как он является удобным и надежным партнером для своих потребителей. Слоган компании гласит: «Когда ТелеГород – Тебе Везет» и означает: когда курьер Интернет-магазина везет клиенту заказ, потребителю может повезти в каких-либо делах, на которых он сосредоточен в данный момент.

Образ покупателя интернет-магазина «ТелеГород»:
Это уверенные в себе люди, активные пользователи Интернет, которые ценят собственное время и не привыкли разменивать по мелочам. Большое значение для них имеет качество товара, надежность и гарантия при разумной цене, а также наличие доверия к продавцу.

Подробности проведения конкурса читайте здесь: http://telegorod.ru/news/6053/.

Справочно:
Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005 году. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Контактное лицо:
Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»
тел.: +7(812)336-40-89
сайт: http://www.telegorod.ru/