Компания Vegas проводит конкурс в сети Дневник.ру.

Компания Vegas , с 1-го февраля по 7 марта 2011 года устраивает конкурс «Весенний День Здоровья» на лучший сценарий дня здоровья в 560 школах Санкт-Петербурга.
Призовой фонд конкурса: 2 матраса коллекции «Стандарт» модель 2, 4 подушки – модель 7, 4 сертификата на 30% скидка на товары компании Vegas.
Правила участия:
Участником конкурса могут быть только учащийся, педагоги, воспитатели или родители, и другие пользователи сети «Дневник.ру», а также могут объединятся в команды. Учащийся, педагог (воспитатель) или родитель, желающий участвовать в конкурсе, вступает в группу конкурса и собирает команду (минимум 2 человека), которая может состоять из одноклассников, членов семьи, друзей, коллег.
Набрав достаточное количество информации, команда пишет свой проект по проведению Весеннего Дня Здоровья в своей школе, классе, семье.

Сроки проведения конкурса и награды для победителей
Конкурс проходит с 1 февраля по 5 марта 2011.
Последний срок приёма работ 5 марта 2011.
Период рассмотрения работ - 7 дней после окончания конкурса.
По результатам конкурса объявляется 10 победителей.

Более подробную информацию об условиях конкурса можно узнать у специалиста компании Vegas Карпунина Алексея Владимировича, а также на сайте в Интернете http://vegasmatras.spb.ru.
Информация о компании.
Компания «Вегас» основана в 1997 году в Бресте (Беларусь) на базе частного капитала как общество с ограниченной ответственностью. «Вегас» является резидентом Свободной экономической зоны «Брест», что дает компании ряд налоговых и таможенных льгот. Предприятие специализируется на выпуске ортопедических матрасов и аксессуаров для сна под зарегистрированной торговой маркой VEGAS. Географическое положение производства очень выгодное — Брест находится в центре Восточной Европы, на границе Беларуси и Польши, члена Европейского Союза.
80% всей произведенной продукции поставляет на экспорт, успешно конкурируя с ведущими производителями на рынках Европы и Азии
Основным рынком сбыта продукции «Вегас» являются Беларусь, Венгрия, Казахстан, Молдова, Российская Федерация, Словакия, Украина, Чехия. Сегодня компания имеет 14 летний опыт работы на рынке, за время существования получены такие значимые награды:
• «Лучшие товары года» 2003,2004 и 2005, 2006, 2007, 2008,2009,2010.
• «Лучшие товары РБ на рынке РФ» 2008,2009
• «Выбор года» 2006, 2007, 2009,2010
• Премия правительства РБ за достижения в области качества 2006, 2009.2010.

В настоящий момент, компания является Партнером Национального олимпийского комитета РБ.
Компания победила во множестве тендеров на поставку матрасов, среди которых тендер на комплектацию правительственного гостиничного комплекса «Балтийская Звезда» к празднованию 300-летия со дня основания Санкт-Петербурга.
Координаты для связи:
г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 6, тел/ф.
+7 (812) 318-36-14 / 318-36-15 / 965-02-55
эл. почта: [email protected]