Компания Fostergroup проводит совместную акцию с журналом Техногид

В мае компания Fostergroup - один из крупнейших продавцов плазменных и ЖК телевизоров, проекторов, ноутбуков и акустики – совместно с журналом Техногид проводит акцию для своих покупателей.

Совершая любую покупку в Салоне Fostergroup, Вы получаете в подарок журнал Техногид, а при покупке техники на сумму от 100 000 рублей – годовую подписку.

Широкий ассортимент техники, наличие эксклюзивных моделей, а также специалисты высокого уровня позволят качественно и быстро подобрать необходимую модель, а журнал Техногид поможет сориентироваться в мире технологических новинок при совершении следующей покупки.

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Контактная информация:

Адрес: Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13