Компания IBA примет участие в Форуме «ТОРГ ИТ’2010» в качестве партнера

Компания IBA выступит партнером Международного Форума по информационным технологиям (ИТ) в торговле и сфере услуг «ТОРГ ИТ’2010», который будет проходить 15-16 сентября 2010 г. в концертном зале «Минск» по адресу: г. Минск, ул. Октябрьская, 5.

Международный Форум по информационным технологиям в торговле и сфере услуг «ТОРГ ИТ’2010» проводится в Беларуси впервые. Мероприятие призвано содействовать диалогу и обмену опытом в области внедрения информационных технологий на предприятиях торговли, логистики и сферы услуг.

На мероприятии будут представлены собственные решения компании для торговых предприятий: «IBA: Управление торговым предприятием», созданное на платформе «1С:Предприятие 8», и «Комплексное интегрированное решение для оптово-розничной торговли «Управление движением товаров и управление финансами» на платформах Microsoft Dynamics AX и 1С», которое позволяет автоматизированные системы предприятий розничной торговли, созданные на платформе 1С, объединить в единую оптово-розничную сеть, управляемую ERP II Microsoft Dynamics AX.

Специалисты нашей компании на «ТОРГ ИТ’2010» выступят с докладами в секции «Современные торговые процессы на предприятиях и в цепях поставок: преимущества комплексных решений»:

• Валерий Бирин, директор отделения систем управления, представит доклад «Как получить реальную отдачу от внедрения системы автоматизации. На примере
«IBA: Управление торговым предприятием»

• Сергей Шульгинов, ведущий инженер отдела инжиниринга АСУП, выступит с двумя докладами:

1. «Комплексное интегрированное решение для оптово-розничной торговли «Управление движением товаров» на платформах Microsoft Dynamics AX и 1С»
2. «Комплексное интегрированное решение для оптово-розничной торговли «Управление финансами» на платформах Microsoft Dynamics AX и 1С»

С функциональными возможностями комплексного интегрированного решения для оптово-розничной торговли на платформах Microsoft Dynamics AX и 1С можно будет ознакомиться также и на демонстрационном стенде компании, который развернется на выставочной площадке Форума.

Директор отделения систем управления Валерий Бирин считает: «В наш век — век бурного развития технологий, трудно найти сферу деятельности, где не использовались бы средства автоматизации. И предприятия торговли — не исключение: для конкурентной устойчивости и дальнейшего развития их бизнеса просто необходимо идти в ногу со временем, внедряя передовые информационные технологии, которые позволяют повысить управляемость, ускорить бизнес-процессы, увеличить объемы продаж и прибыли, улучшить качество обслуживания клиентов. Наша компания предлагает современные, оптимизированные по цене и качеству ИТ-решения для любых предприятий торговли — от небольших торговых компаний до крупнейших торгово-розничных сетей, — созданные на базе программного обеспечения мировых лидеров индустрии информационных технологий».

Приглашаем посетить Международный Форум по информационным технологиям в торговле и сфере услуг «ТОРГ ИТ’2010».

Справка

Форум по информационным технологиям в торговле и сфере услуг «ТОРГ ИТ’2010» проводится при поддержке Министерства торговли Республики Беларусь, Белорусского Республиканского союза потребительских обществ, Республиканского общественного объединения «Информационное общество», Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

Организатором Форума выступает Научно-технологическая ассоциация "Инфопарк".