с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Компания «Европластик» примет участие в форуме «Полимеры России 2007»

Компания «Европластик» примет участие в форуме «Полимеры России 2007», который состоится в Москве 14-15 июня 2007 года в VIP Бизнес-Центре отеля «Балчуг-Кемпински».

Двухдневный форум «Полимеры России 2007» станет ключевым мероприятием, на котором впервые будет обсуждаться будущее Российской Федерации как глобального игрока в сфере производства и потребления полимеров, а также аспекты развития полимерной индустрии как фактора успеха национальных приоритетных проектов.

От компании как гости будут участвовать ген. директор Арбузов С.Н. и нач. отдела полипропилена Ваораксин Н.

О компании

Компания «Европластик» основана в 2003 году. На данный момент ООО «Европластик» является официальным поставщиком полистирола и полипропилена производства ОАО «Нижнекамскнефтехим» и полиэтилена высокого давления производства ОАО «НефтеХимСэвилен».

Контактная информация

Адрес: 141470, Московская обл., г. Химки, Бизнес центр Кантри Парк, ул. Панфилова, владение 19, строение 1, 12 этаж

Телефон: (495) 739-48-51

E-mail: promo@europlastic.ru