Компания «Интертелеком» расширяет список дистанционных сервисов и представляет новую услугу «Онлайн-консультант».

В сентябре компания «Интертелеком» запустила на своем официальном сайте новую услугу – «Он-лайн консультант».
Новый сервис позволит сэкономить время и значительно облегчить поиск необходимой информации. Данная услуга подразумевает интерактивное общение с консультантом в окне браузера по аналогии с чатами. Абоненты могут задавать любые интересующие их вопросы, касающиеся обслуживания, тарифных планов, услуг, мобильного оборудования, предоставляемого компанией «Интертелеком», а также получать информацию о планируемой и существующей зоне покрытия CDMA 1X и EVDO (3G).
Интерфейс услуги, простой и интуитивно понятный, поможет абонентам компании получить быстрый доступ к необходимой информации.
Начальник департамента маркетинга и продаж компании «Интертелеком» Владислав Шульгаотметил следующее: «Мы понимаем, что для достижения лидирующих позиций в сегменте предоставления телекоммуникационных услуг в стандарте CDMA, нам необходимо уделять постоянное внимание удобству и качеству обслуживания абонентов. Руководствуясь этим принципом, мы применяем новейшие технологии для улучшения сервиса и, сегодня многие операции, связанные с абонентским обслуживанием, можно осуществить самостоятельно и в максимально короткие сроки. Запустив услуги консультирования в он-лайн режиме, компания «Интертелеком» предоставляет абонентам дополнительную возможность получать информацию и решать вопросы обслуживания дистанционно».
Напомним, что 4 июня 2010 г. компания «Интертелеком» запустила в тестовом режиме интерактивную информационно-справочную систему (IVR).
Система IVR (Interactive Voice Response) - это система интерактивного голосового ответа, голосовых меню, при пользовании которыми абонент общается с автоматизированным звуковым интерфейсом - автоматическим информатором. Теперь абонентам компании «Интертелеком» достаточно позвонить по телефону *750 и с помощью голосовых подсказок системы получить информацию о состоянии счета и способах его пополнения, о начисленных бонусах, об активированных тарифных планах и услугах.

Справка:
ООО «Интертелеком» – Первый национальный CDMA-оператор в Украине. Компания предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи стандарта CDMA, а также беспроводной доступ к сети Интернет по технологиям 1х и EV-DO Rev.A (3G).
Первый абонент был подключен в марте 2001 года. С февраля 2007 года компания выходит на национальный уровень, предоставляя услуги голосовой связи и доступа в Интернет в 21 регионе Украины. ООО «Интертелеком» имеет единую сеть покрытия. Это позволяет пользоваться голосовой связью в зоне действия сети «Интертелеком» и не требует осуществлять дополнительные настройки абонентского оборудования при перемещении из одного региона страны в другой.
Количество абонентов ООО "Интертелеком" на конец августа 2010 года составило 442 243 человек.
www.intertelecom.ua