Дизайн интерьера: мода или стандарт?

Только до конца 2010 года студия дизайна интерьера Павла Полынова проводит беспрецедентную акцию - специальное предложение на разработку дизайн-проекта элитного интерьера при заказе услуги ремонта и отделки квартир.
Итак, вы стали счастливым обладателем собственных квадратных метров. Будь то вторичное жилье или площадь в новостройке - в центральной России и то, и то непросто и малодоступно. Что ваш ждет в новой квартире? - голые бетонные стены и стеклопакеты в доме после сдачи или несвежие обои купленной вторички и совсем не под вас расположение комнат? Последние годы все более восстребованным становится не просто сделать ремонт и отделку нового жилища, а позвать специалиста - дизайнера интерьеров, который поможет скорректировать планировку, поможет подобрать стилевое решение, цветовую гамму, расстановку мебели и предметов интерьера, а также максимально подробно и доступно проконсультирует по отделочным материалам и даже прокатится с Вами по магазинам.
Дизайн интерьера - что это? - новое веяние моды из Европы или стандарт, который входит в наше сознание как необходимая часть создания уюта и комфорта собственного жилища?
Известный дизайнер и архитектор Санкт-Петербурга Павел Полынов, получив образование в законодательнице моды - Италии, вернулся в Россию, чтобы донести до петербуржцев идею и необходимость современного интерьера.
По словам Павла Полынова - дизайн интерьера квартиры - процесс сложный, но непременно оправдывающий себя, если услуга оказывается профессионалами.
В самом центре Петербурга в Петроградском районе на ул. Рентгена д.7 Павел Полынов открыл собственную студию интерьеров, о которой уже сформировалось положительное и доверительное мнение довольных клиентов.
наш контактный телефон - +7 812 946 50 10
наша электронная почта [email protected]