Компания Starwood Hotels and Resorts открыла российским СМИ курорт Коста-Наварино в Греции

Ноябрь, 2010, - Москва. Компания Starwood Hotels and Resorts представила российским СМИ курорт Коста-Наварино на юго-западном побережье п-ова Пелопоннес в Греции, в том числе отели The Romanos, A Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino, которые открылись на полуострове этим летом.

Коста-Наварино – новый курорт на прибрежной территории в греческом районе Мессинии, где большое внимание уделяется охране окружающей среды. Территория, на которой расположены отели компании Starwood, является особым экологическим объектом, находящимся под охраной ЮНЕСКО. В Коста-Наварино обитает ряд уникальных животных и птиц, занесенных в Красную Книгу, а также находится 16 тысяч оливковых деревьев, возраст которых доходит до нескольких сотен лет. Оба отеля делают все для сохранения природных ресурсов региона в сотрудничестве с международными исследовательскими институтами и отвечают жестким экологическим стандартам.

В рамках пресс-тура гости попробовали кулинарные шедевры из органических ингредиентов в ресторане местной кухни, увидели пейзажи Costa Navarino, исследовали ландшафты, береговую линию и лагуны в древней части Мессинии. Также журналисты совершили эко-тур по таким достопримечательностям, как Гиалова (Gialova), пляж Voidokilia, водные резервуары, города Метони, Ниокастро, Пилос, вместе с г-ном Вассилисом Каракоссисом (Vassilis Karakoussis), владельцем комплекса, который занимается развитием туризма в регионе последние 20 лет.

Сегодня Starwood Hotels & Resorts имеет восемь отелей и курортов класса люкс в Греции под брендами Luxury Collection, Westin и Sheraton: Arion Resort & Spa, Astir Palace, the Hotel Grande Bretagne и The Westin Athens Astir Palace Beach Resort в Афинах, Mystique и Vedema Resorts на о.Санторини, Blue Palace Resort & Spa на о.Крит, недавно открывшийся отель Sheraton Resort на о.Родос и Santa Marina Resort & Villas в Миконосе.

PR поддержку в России компании Starwood Hotels and Resorts и всем принадлежащим ей девяти гостиничным брендам оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc – Starwood Hotels and Resorts является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1000 отелей в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек. Компания Starwood Hotels – оператор, владелец и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно запущенных Aloft® и Element SM. Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС).