Компания World It Systems выходит на российский рынок

Москва, 9 декабря 2008 г. - Компания World IT Systems известна во всем мире как поставщик высококачественных и прогрессивных продуктов для ИТ-инфраструктуры крупных и средних предприятий. От других поставщиков ИТ компания отличается тем, что предлагает тщательно отобранные высококачественные и наукоемкие технологические решения, которые можно наращивать и адаптировать к меняющимся требованиям заказчиков.
World IT Systems позволяет внедрять передовые ИТ- и телекоммуникационные решения, обеспечивая конечным пользователям доступ к новейшим технологиям. Работая исключительно через избранных реселлеров и системных интеграторов, World IT Systems предоставляет своим партнерам-вендорам услуги по предпродажной подготовке, технической поддержке второго уровня, а также производит подбор реселлеров и системных интеграторов и организует маркетинговые программы. Кроме того, компания предоставляет услуги по внедрению, установке программного обеспечения, обучению, консалтингу и поддержке.
Для целей тестирования и оценки продуктов World IT Systems предоставляет в распоряжение реселлеров, системных интеграторов, вендоров и конечных пользователей расположенный в ее штаб-квартире полностью оборудованный центр компетенции мирового класса с превосходными учебными лабораториями, новейшим мультимедийным оборудованием и аппаратурой видеоконференц-связи. Все это демонстрационное и опытное оборудование доступно также для дистанционной эксплуатации. Заказчики, которым нужно более детально изучить ту или иную технологию, могут выполнять сравнительное тестирование в ИТ-лаборатории, специально предназначенной и оборудованной для этой цели.
Теперь World IT System распространяет свою деятельность на Россию и страны СНГ, открывая дочернюю компанию в Москве. Российское отделение World IT Systems будет работать через тщательно отобранных и наиболее компетентных местных системных интеграторов и реселлеров и обеспечит конечных пользователей самыми передовыми информационными технологиями, которые до сих пор были недоступны в России. Каждый из продуктов, которые World IT Systems доставляет в Россию, обладает уникальными технологическими особенностями, которые делают его чрезвычайно привлекательным для специализированных решений, позволяя партнерам обеспечить пользователей самой передовой, масштабируемой и экономически эффективной архитектурой. Как правило, эти продукты встраиваются в существующие архитектуры, не нарушая их, что делает их более быстродействующими, стабильными и функциональными. Все они имеют явные преимущества перед конкурентами и часто являются узкоспециализированными, что делает их особенно эффективными.
В число вендоров, которых World IT Systems представляет в России, входят:
· Azul® System (http://www.azulsystems.com) – компания, которая произвела революцию на ИТ-рынке, представив в 2005 году технологию Network Attached Processing. Система Azul® compute Appliance предоставляет ресурсы центрального процессора и памяти в качестве сетевой службы общего пользования для приложений с интенсивной обработкой транзакций, построенных на платформе Java. Azul® compute Appliance позволяет создать прозрачную и масштабируемую в широкий пределах вычислительную инфраструктуру для поддержки самых современных корпоративных систем и гарантирует расширенные возможности, емкость и эффективность при более низкой стоимости по сравнению с традиционными решениями. Архитектуру Azul® испытали многие известные европейские компании, такие как British Telecom, Credit Suisse, Royal Bank of Scotland, PUMA и многие другие, и теперь они применяют ее в своей работе.
· BlueArc® (http://www.bluearc.com) — ведущий поставщик высококачественных унифицированных сетевых систем хранения данных для предприятий. Платформа хранения данных BlueArc Titan отлично подходит для интенсивной обработки данных в таких отраслях, как научные исследования, государственное управление, нефтегазовая индустрия, интернет, индустрия развлечений, медицина и фармацевтика. Titan поддерживает как запоминающие устройства, подключаемые к сети (NAS), так и сети хранения данных (SAN) на объединенной сетевой платформе хранения данных. Продукты BlueArc® заменяют сложные и ограниченные по своим техническим характеристикам продукты высокопроизводительными, наращиваемыми и простыми в эксплуатации системами, которые способны обслуживать приложения и инфраструктуры с самой интенсивной обработкой данных. 24 ноября BlueArc® объявила о том, что система хранения данных Titan 3200 продемонстрировала исключительно высокие результаты в испытаниях на пропускную способность Up to Spec, проведенных фирмой The Tolly Group. Система Titan установила новый мировой рекорд производительности, побив собственный предыдущий мировой рекорд: она продемонстрировала в системе с одним узлом при работе с одним пространством имен производительность, равную 194 909 операциям в секунду, так что общее время отклика (overall response time – ORT) составило 2,43 мс.
· Pillar Data Systems® (http://www.pillardata.com) — семейство решений для хранения данных Axiom этой компании представляет собой первую и единственную истинную систему хранения данных типа Application Aware Storage. Axiom обеспечивает разную производительность в зависимости от приоритета каждого приложения, позволяя устанавливать соответствие между набором характеристик приложения и уровнем его обслуживания в рамках одной платформы хранения данных. Эти уровни обслуживания применяются по отношению к единому пулу ресурсов хранения данных для всех конфигураций Axiom, независимо от того, присутствуют ли в системе конфигурации SAN и/или NAS. В результате решение Pillar® Axiom гарантирует 80%-й уровень утилизации ресурсов, снижает текущие расходы и является самой эффективной системой хранения данных в мире. В число европейских заказчиков систем Pillar входят такие компании, как Virgin, Total Oil, Swiss Postfinance, Siemens, Oxford University, NASA и HBoS.
Кроме перечисленных выше поставщиков, World IT Systems представляет также в России:
· Silver Peak Systems (http://www.silver-peak.com) – производитель единственного ускорителя WAN, работающего на уровне 3 по эталонной модели OSI
· Layer 7 Technologies (http://www.layer7tech.com) — производитель средств безопасной интеграции систем на основе XML и Web-сервисов и защиты решений SOA и Web 2.0
· Force 10 Networks (http://www.force10networks.com) — чрезвычайно эффективные сетевые коммутаторы и межсетевые экраны для предприятий
· JenniferSoft (http://www.jennifersoft.com) — решения для управления производительностью приложений (Application Performance Management - APM)
· Deepnet Technologies (http://www.deepnetsecurity.com) — мировой лидер в области надежной аутентификации и антифишинговых решений
· Xceedium (http://www.xceedium.com) — система управления полномочиями пользователей с высоким уровнем ответственности
World IT Systems постоянно изучает рынок на наличие новых ИТ-продуктов, так что спектр технологий, представляемых этой компанией российскому рынку, может расширяться.