Компания AGENT International увеличивает свой спектр деятельности и выходит на Российский рынок недвижимости, заключая агентское

«Успех посреднической деятельности компании AGENT International прямо зависит от отношения застройщика, к качеству возводимых и продаваемых объектов.» - комментирует управляющий партнер компании AGENT International, Александр Блинков.
«Считаем что такие объекты жилой недвижимости как клубный комплекс «Королевские Сосны» в г. Королеве и клубный комплекс «Зеленая Роща» в Ивантеевке, возводимые компанией «Пробизнес-Девелопмент», полностью соответствуют уровню жилья бизнес класса. Также считаем, что своими характеристиками эти комплексы не имеют себе подобных по качеству, предлагаемой собственной инфраструктуре, месторасположению на территориях лечебных санаториев и самое главное ценовой доступности. Забота застройщика предоставить все перечисленные удобства и предложить такой уровень жизни, безусловно, заслуживают внимания. Это действительно комплексы Европейского уровня с окружением и инфраструктурой класса Люкс и ценником за Однокомнатные апартаменты от 93 тыс. долларов.» - продолжает Александр.

«Мы рады сотрудничать с такой компанией как «Пробизнес-Девелопмент» и предложить клиентам нашей компании ряд комфортных таунхаусов и квартир в клубных комплексах на специальных условиях. Специальные условия включают в себя, по мимо прочих, скидки на приобретение, рассрочку платежа и многие другие условия.» - заключает Александр Блинков.

Более подробную информацию о предложении компанией AGENT International можно узнать на сайте компании www.anagent.ru

О компании Пробизнес-Девелопмент.
Основной деятельностью компании «Пробизнес-Девелопмент» является реализация проектов в сфере коммерческой недвижимости (развитие территории, преобразование земель к новому использованию, создание объектов недвижимости) классов Business, Premium, DeLuxe. «Пробизнес-Девелопмент» было основано в феврале 2007 года. Участниками Общества на сегодня является «Коллекторское агентство «Лайф» а также физическое лицо — Дмитрий Ковальчук, вице-президент ОАО АКБ «Пробизнесбанк». Генеральный директор компании — Дмитрий Ковальчук.

О компании AGENT International.
AGENT International LLC предоставляет консультационные услуги, связанные с приобретением и диспозицией недвижимого имущества в России и за рубежом. Компания ведет активную деятельность и предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам. Технологии инвестирования в недвижимость позволяют клиентам компании балансировать риски капиталовложений и приобретать стабильность. Мы приглашаем Вас рассмотреть предложения и, узнать больше о экономическом климате недвижимости, а также о предлагаемых инвестиционных проектах и их доходности.