Группа Компаний Атэкс увеличивает свой транспортный парк

Компания «Атэкс Транс», входящая в Группу Компаний «Атэкс», заявила о своих планах на развитие и увеличение существующего транспортного парка. Компания «Атэкс Транс» уже объявила тендер на закупку машин иностранного производства.

Среди обширного перечня планированных закупок такая техника как: грузовая техника, седельные тягачи, рефрижераторы, тентовые полуприцепы и т.д. Уже определен список лизинговых компаний для реализации планов по закупкам и достигнуты предварительные договоренности о коммерческих условиях проекта.

Председатель Совета Директоров Группы Компаний «Атэкс» Дмитрий Мовчан сообщил, что увеличение парка подвижного состава связанно, в - первую очередь, с расширением географии перевозок компании и желанием оказывать весь комплекс услуг для клиентов компании.

«Закупка новой техники проходится в нашей компании в рамках запланированной программы модернизации существующего транспортного парка «Атэкс Транс». Современные автомобили позволят рассчитать процесс передвижения грузов с максимальной точностью и без поправок на возможные проблемы с техникой на дорогах. Не стоит забывать и о комфорте водителей. Условия управления иностранных автомобилей максимально автоматизировано, что позволяет водителям облегчить их нелегкий труд» - комментирует Дмитрий Мовчан.

Справка:

Транспортная Компания ООО «Атэкс Транс» входит в Группу Компаний «Атэкс» и является российским перевозчиком. Ответственность компании застрахована в крупных российских страховых компаниях.

Пресс-служба Группы Компаний «Атэкс»

www.atexgroup.ru
info@atexgroup.ru