Как «западные компании» планируют свою операционную деятельность?

Предлагаем Вам познакомиться с «западным» опытом организации управления операционной деятельностью предприятия, который связывает в единое целое стратегическое планирование и «ежедневное» управление ресурсами предприятия.

Семинар по этой теме состоится в Киеве, 26 мая, с 09:00 до 18:00, на территории МАУП (г.Киев, ул. Фрометовская, д.2).

Программа семинара:
09.00-10:30 Операционная стратегия: понятие, место в общей системе планов предприятия, структура и разработка
10:30-11:00 Кофе-пауза
11:00-12:00 Методика управления ресурсами промышленного предприятия MRP II:
основные идеи, общая характеристика.
12:00-13:00 Структура системы операционных планов предприятия
13:00-14:00 Обед
14:00-15:30 Объёмное планирование: процесс и методика планирования продаж и операций
15:30-16:00 Кофе-пауза
16:00-17:00 Календарное планирование в системе операционных планов предприятия: структура календарных планов, принципы и механизмы календарного планирования, связь календарного и объёмного планирования.
17.00-18.00 Обсуждение. Индивидуальные консультации.

Более подробная информация об организаторах семинара приведена ниже и на веб-сайте: http://www.supremum.net.ua/supremum/supremum/Meropriytiy/Seminari/Sistem...

ОРГАНИЗАТОРЫ СЕМИНАРА:
Высшая школа МАУП, Консалтинговая компания «Супремум» и Ассоциация Производственной Логистики

ЦЕЛИ СЕМИНАРА:
Дать обзор современной концепции планирования операционной деятельности предприятия, основанной на обобщении мирового опыта планирования операций, предоставляемого APICS (American Production and Inventory Control Society)

АВТОР И ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА:
Гаврилов Дмитрий, CPIM*,член Управляющего комитета Ассоциации производственной логистики,  консультант компании «ABC Консалтинг», руководитель направления «Планирование и контроль производства», г. Санкт-Петербург, автор книги «Управление производством и запасами на основе стандарта MRP II»
*CPIM – Certified in Production and Inventory Management – сертификат международной Association for Operations Management (APICS). APICS – наиболее крупная в мире и наиболее авторитетная ассоциация логистов-производственников, специализирующаяся на образовательных программах и разработке методик планирования в производственных компаниях.