В сентябре компания UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») открыла центр разработок в Ростове-на-Дону.

В настоящее время деятельность компании UpScale Soft, одного из ведущих разработчиков программного обеспечения в России, ориентирована на западные рынки. Сотрудники нового ростовского филиала имеют обширный опыт работы с зарубежными заказчиками.

По словам генерального директора UpScale Soft Юрия Латина, Ростов-на-Дону — один из важнейших центров технического образования в России — является стратегически благоприятным местом для открытия филиала, так как имеет большой потенциал высококвалифицированных ИТ-специалистов.

Сейчас команда нового центра разработки состоит из 35 программистов. К началу 2008 года ожидается увеличение количества сотрудников до 100.

В дальнейшие планы UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») входит наращивание производственных мощностей и повышение качества разработки. Для этого планируется открытие центров разработки в России и СНГ, а также освоение новых западных рынков.

Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft входит в группу компаний «ОПТИМА» — многопрофильный холдинг, созданный в 1990 году. ГК «Оптима» специализируется на управленческом и IT-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота, IT аутсорсинге и др.

Компания UpScale Soft специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения. Собственная разработка — OPTiMA-WorkFlow входит в пятерку ведущих решений на рынке ECM (Enterprise Content Management).
UpScale Soft является официальным партнером ведущих мировых вендоров, таких как Microsoft, Intel, ABBYY, IBM, HP, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.
В настоящее время в Компании работает около 200 человек, в числе которых более 100 специалистов, сертифицированных ведущими производителями программного обеспечения.

Информация для контактов
Влада Огнева
Менеджер по связям с общественностью
тел.: +7 (495) 363-26-85 # 1277