Новогодняя акция «Бесплатные курсы 1С» и подарки от группы компаний «RG-Soft»

Группа компаний «RG-Soft» запускает Новогоднюю акцию «Бесплатные курсы 1С». Акция проводится в период с ноября по декабрь 2012 г. включительно.

Все пользователи программ 1С, заключившие договор на абонентское обслуживание 1С сроком на 1 год, получают в подарок любой курс 1С в Центре Сертифицированного Обучения 1С!
При заключении абонентского договора на срок менее года, клиент получает в подарок методическую литературу по соответствующему продукту 1С!
Абонентское обслуживание включает в себя подписку на Информационно – Технологическое Сопровождение (ИТС).

Практикующие бухгалтеры и сотрудники финансово-экономических служб смогут повысить свою квалификацию в области ведения бухгалтерского учета с использованием программ 1С. Начинающие бухгалтеры получат необходимые теоретические основы бух. учета и практические навыки, что позволит им сразу приступить к своим должностным обязанностям. Этот курс может быть полезен и руководителям, которые хотят лучше понять деятельность своих финансовых служб.

Также в рамках этой акции мы дарим Вам скидку 10% на покупку наших разработок:
• «RG-Soft: Универсальный загрузчик из Excel»;
• «RG-Soft :Вывоз мусора»;
• «RG-Soft: Экспресс-проверка ведения учета по ПБУ 18/02»
• «RG-Soft: Монитор сопровождения».
С подробной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании «RG-Soft»: http://rg-soft.ru/services

Группа компаний «RG-Soft» является официальным партнером фирмы «1С» и занимается продвижением системы программ на платформе «1С:Предприятие 8», а также создает собственные продукты, дорабатывая готовые решения 1C или создавая «с нуля», исходя из потребностей Заказчика.

Мансурова Эльвира,
менеджер по маркетингу и PR,