с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

SIPNET в честь Дня России проводит многодневную акцию бесплатных соединений «Здравствуй, Россия!»

В преддверии главного государственного праздника Российской Федерации сеть интернет-телефонии SIPNET проводит многодневную акцию «Здравствуй, Россия!».
День России — это праздник граждан республики, символ национального единения, доброго согласия и свободного общения народов страны.

В период проведения акции «Здравствуй, Россия!» с 19 мая по 19 июня соединения по каналам интернет-телефонии SIPNET со всеми городами республик, краев и областей Российской Федерации, участвующих в акции, тарифицироваться не будут.
График проведения акции «Здравствуй, Россия!» опубликован на сайте SIPNET по адресу www.sipnet.ru

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, совершать нетарифицируемые звонки по направлениям, участвующим в акциях «Звоните БЕСПЛАТНО в города России и страны мира», и общаться с абонентами других сетей связи по низким тарифам и с высоким качеством.

Пресс-служба SIPNET
Для контактов: