Softkey стал Silver-партнером компании Autodesk

Интернет-супермаркет ПО Softkey стал Silver-партнером компании Autodesk.

Autodesk - мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Для реализации высокотехнологичных профессиональных продуктов партнеры проходят специальную подготовку и авторизацию, после которой получают право на поставку и пост-продажную поддержку определенной группы решений разработчика.

Интернет-супермаркет ПО Softkey стал Silver-партнером компании Autodesk по программным продуктам категории «Анимация и графика». Ключевые продукты авторизации - Autodesk Maya (профессиональное решение для высокореалистичной компьютерной графики, применяющейся в программировании спецэффектов в кино, на телевидении, в разработке компьютерных игр) и Autodesk 3ds Max (полнофункциональная профессиональная программная система для работы с трёхмерной графикой).

Статус Silver-партнера стал новым этапом в развитии деловых отношений компаний: до этого момента Softkey являлся Bronze-партнером разработчика.

«Интернет-супермаркет ПО Softkey получил авторизацию Autodesk в начале этого года. Уже через квартал нам была вручена награда «Старт года» компании Autodesk, поскольку Softkey показал самый высокий старт продаж продуктов разработчика. Мы ведем активную маркетинговую политику в части продвижения продуктов нашего партнера и смело можем прогнозировать увеличение спроса», - говорит Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

«Условия современного рынка требуют все более быстрой реакции на запросы клиентов, которые, со своей стороны, хотят приобретать целый ряд продуктов как можно скорее, - говорит директор по работе с партнерами Autodesk в России и СНГ Леонид Шугуров. - Softkey и раньше помогал нам решать проблему сокращения времени поставки массовых продуктов, таких, как AutoCAD и AutoCAD LT. А теперь этот список расширился за счет решений для анимации, графики и создания виртуальной реальности».