Денежные переводы по системе «Contact» от Терра Банка

ПАО «Терра Банк» заключил соглашение на проведение международных денежных переводов в системе «Contact». ПАО «Терра Банк» является прямым агентом данной платежной системы.
Система «Contact» - быстрая и надежная система денежных переводов, широко представленная в ближнем и дальнем зарубежье, выгодно отличается от других зарубежных систем низкой комиссией за услуги отправки перевода. Комиссия за отправку перевода - от 1,8%.
Отправление и получение денежных переводов по системе «Contact» осуществляется в долларах США, Евро и российских рублях.
Система «Contact» имеет более 40 000 пунктов обслуживания в 90 странах мира.

Справка: ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Первая фондовая торговая система, Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, ЛИДЕР, Contact и АВЕРС. ПАО «Терра Банк» представлен 24 дирекциями и отделениями в г.г. Киев, Винница, Днепропетровск, Одесса, Херсон, Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Коломыя, Кривой Рог, Павлоград, Кременчуг, Николаев, Луганск и Симферополь. По состоянию на 01.10.2010 г. регулятивный капитал Банка – 325,2 млн.грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.
www.terrabank.com.ua
mail: [email protected]