Мука «Ачинка» от «ПАВЫ» пришлась по вкусу производителям из Республики Башкортостан

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, начала отгрузки продукции под новой торговой маркой «Ачинка» партнерам из Октябрьска (Республика Башкортостан). Первая партия была отправлена в Республику в ноябре 2010 года. Новая мука быстро нашла своих потребителей среди производителей хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
Партнер компании «ПАВА» из города Октябрьский включает в заявки самые популярные сорта муки «Ачинка» – высший и первый сорт.
Напомним, зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под торговой маркой «Ачинка» в середине 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра, ржаная и подольская мука, которую производит исключительно Ачинский мелькомбинат (дочернее предприятие «ПАВЫ» в Красноярском крае). Компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «Ачинка» в таре по 50кг и 25кг, что отвечает потребностям производителей хлебобулочных изделий и хозяек, которые любят печь дома.