pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Традиционные монгольские буузы сделаны из муки алтайской компании «Пава»

ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) продолжает осваивать зарубежные рынки. В начале марта текущего года специалисты крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока подписали очередной контракт с партнерами из Монголии. На этот раз, это компания занимающаяся производством традиционного монгольского блюда буузы (позы) – это монгольские манты с говядиной или бараниной.
Перед заключением контракта представители компании приезжали в Барнаул (столица Алтайского края, к которой располагается центральный офис зернопереработчика) и тестировали качество муки, производства Ребрихинского мелькомбината, на практике. Гости из Монголии в Барнауле приготовили из муки от «Павы» позы. И только после дегустации приготовленного теста подписали контракт.
Уже в ближайшие дни монгольская сторона получит порядка 270 тонн муки высшего сорта и экстра от компании «Пава».
В настоящее время специалисты зерноперерабатывающей компании продолжают вести переговоры с партнерами из Монголии для заключения долгосрочного контракта.
Компания «Пава» обладает набором объективных качеств, которые делают ее привлекательной для сотрудничества с зарубежными странами, в том числе и с Монголией. Преимуществом предприятий, входящих в группу компаний «Пава», является их географическое положение. Мелькомбинаты зернопереработчика расположены близко к экспортным границам.
ОАО «Пава» единственное за Уралом предприятие способное производить большие объемы продукции необходимые для экспорта, причем стабильно высокого качества. Кроме того, в компании функционирует отдел внешнеэкономической деятельности, специалисты которого квалифицируются на заключении международных контрактов.

Похожие пресс-релизы