pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Компания «Пава» отправит муку и крупы на золотодобывающие прииски Магадана

ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, возвращается на рынок Магаданской области. Продукция от «Павы» не поставлялась в регион более двух лет. Из-за своих климатических и географических особенностей Магадан является достаточно перспективным направлением работы. Магаданская область расположена в зоне северной тайги. Здесь широко развита горнодобывающая промышленность (золото, серебро, олово, вольфрам, уголь). Почвы региона годны только для выращивания картофеля, капусты, моркови и некоторых кормовых культур. Поэтому область не может самостоятельно обеспечить себя мукой и крупами.
Первую поставку в Магаданскую область компания «Пава» осуществит на золотодобывающие прииски. Зернопереработчик отправит в регион муку высшего сорта, манную крупу, ячневую и перловую крупы. По словам специалистов «Павы», подобные клиенты, как правило, закупают продукцию несколько раз в год достаточно крупными партиями.
«До этого года у нашей компании не было опыта сотрудничества с золотодобывающими приисками. Нам интересно это направление работы, и мы видим хорошие перспективы расширения сотрудничества с подобными клиентами. Благодаря стабильно хорошему качеству нашей продукции и четкому выполнению всех договорных обязательств, мы планируем наладить долгосрочные партнерские отношения с клиентами из Магаданской области», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Похожие пресс-релизы