01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания «Пава» планирует увеличить отбор манной крупы на своем дочернем предприятии – Михайловском мелькомбинате

В соответствии с инвестиционным планом, принятым руководством компании «Пава» на первые шесть месяцев текущего года, для Михайловского мелькомбината будет приобретена и смонтирована ситовеечная машина (ситовейка).
Машина классифицирует продукты помола и очищает крупу и манку разных калибров в комбинированном процессе просеивания и аспирации. На Михайловском мелькомбинате машина будет использоваться для увеличения отбора манной крупы. Манка производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока пользуется огромной популярностью на рынках самых разных регионов России. Самые большие объемы манки отправляются в европейскую часть страны. Не смотря на то, что манная крупа отбирается на всех мелькомбинатах компании «Пава», на сегодняшний день можно говорить о ее дефиците.
«Высокое качество нашей манки отмечают все потребители. Для нас показателем успеха в данном случае является тот факт, что в соответствии с уже подписанными договорами мы реализовали манную крупу, которую предстоит произвести до мая текущего года», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.
Запуск в работу ситовеечной машины позволит значительно увеличить отбор манной крупы на мелькомбинате при этом рост объемов производства абсолютно не отразиться на качестве продукта. Согласно существующему плану ситовеечная машина будет смонтирована и начнет работать уже через месяц.