Компания «Пава» в 2 раза увеличила поставки мелкофасованной продукции в Хабаровский край

Продукция компании «Пава» (www.apkhleb.ru) достаточно давно заняла стабильную долю мукомольного рынка Хабаровского края. В течение всего срока работы прослеживается стабильная положительная динамика продаж. На сегодняшний день продукция крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока занимает более 30% рынка региона.
Если сравнить итоги работы февраля прошлого и текущего годов, то можно отметить увеличение поставок мелкофасованной продукции компании «Пава» в Хабаровский край в 2 раза. В регион ввозится мелкая фасовка под торговыми марками «Алтай Батюшка» и «Пава». В розничных магазинах представлена вся ассортиментная линейка продукции, однако, наибольшим спросом пользуются мука в пакетах по 2 кг под торговой маркой «Алтай Батюшка» – порядка 70% от общего объема поставок мелкой фасовки.
ОАО «Пава» успешно конкурирует с местными производителями. Работа специалистов зернопереработчика налажена как с крупными оптовиками и производителями, так и с мелкими пекарнями и небольшими оптовыми организациями.