с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Компания «Пава» планирует на 30% увеличить объемы отгрузок в Красноярский край

Красноярский край – это регион, особенностью которого является жесткая конкуренция на мукомольном рынке. В крае сосредоточено большое число мелких и крупных зернопереработчиков. Среди них ведущее предприятие, входящее в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), – Ачинский мелькомбинат (г. Ачинск). Имея ряд преимуществ перед другими производителями, Ачинский мелькомбинат успешно конкурирует с ними на мукомольном рынке.
В 2007 году специалистами компании «Пава» была сформирована солидная клиентская база. В результате по итогам года объемы продаж были увеличены на 30%. На сегодняшний день в Красноярском крае реализовывается более 1000 тонн комбикормов и 1500 тонн муки от компании «Пава».
В середине марта текущего года специалисты ОАО «Пава» заключили договор с одним из крупнейших оптовиков Красноярского края. Новый контракт позволит одновременно увеличить количество районов края, в которых будет реализовываться мука крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, и объемы поставок. По предварительным оценкам специалистов ОАО «Пава», в течение 2008 года они вырастут минимум на 30%.