«Пава» выиграла тендер на поставку муки и круп в Мурманск

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) победила в открытом аукционе на поставку муки и круп для военных частей Северного Флота города Мурманск. Тендер на поставку продовольствия проводился при официальной поддержке Министерства Обороны РФ. Компания «Пава» сделала наиболее выгодное предложение, благодаря чему и получила контракт.
До 1 мая в военные части Северного Флота будет доставлена весовая и мелкофасованная мука компании «Пава», а также манная, перловая и гороховая крупы. Алтайский зернопереработчик отгрузит в Мурманск мелкофасованную крупу в пакетах по 0,8 кг.
Продукция компании была высоко оценена организаторами аукциона и оказалась наиболее приемлемой по соотношению цена / качество.
Указанный аукцион – это не первый положительный опыт сотрудничества Министерства Обороны РФ и компании «Пава». Так, например, в 2007 году «Пава» выиграла тендер на поставку 10 тонн сахарного печенья в Мурманск.
За все время сотрудничества с Министерством Обороны РФ крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока зарекомендовал себя, как надежный партнер, выполняющий свои обязательства в срок, и работающий с продукцией постоянно высокого качества. Благодаря этому постоянно выигрывает тендеры, не смотря на высокую конкуренцию между компаниями-поставщиками.
«К участникам открытых аукционов и их продукции предъявляются жесткие требований, которые могут выдержать далеко не все. Среди них: высокое качество продукции, подтвержденное государственными сертификатами, оперативность и надежность поставок, деловая репутация компании. Для нас очень важно, что мы успешно справляемся с ними», – прокомментировал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.