Всегда онлайн. Торговый робот на сервере компании - новая эксклюзивная услуга от LoginFX

Международный Финансовый Клуб LoginFX запускает для своих клиентов эксклюзивную услугу: Размещение торгового робота на сервере компании.
Новый сервис – это гарантия бесперебойной работы автоматической торговой системы, основанной на ключевых стратегиях рынка Forex или разработанной на основе индивидуальной стратегии клиента.
Работа на рынке Forex с использованием торговых роботов с каждым днем набирает популярность, однако она не решает всех проблем трейдера, в частности, требует постоянного подключения к Интернет.
Для решения этой задачи LoginFX вводит услугу «Размещение торгового робота на сервере компании». Теперь клиент может не волноваться об отсутствии подключения к сети и потерянном времени: торговый робот работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю, даже когда компьютер выключен.
На сегодняшний день LoginFX предлагает две торговые стратегии, планируя в ближайшее время увеличить их до пяти. Также существует возможность создания персонального робота, полностью удовлетворяющего торговые цели клиента.
Размещение торгового робота на сервере LoginFX это, прежде всего, экономия времени: нет необходимости в самостоятельной установке и настройке робота, не требуется постоянный контроль над производимыми сделками и бесперебойное подключение к сети Интернет. При этом, использование данного инструмента не исключает возможности проведения сделок и в ручном режиме.

Более подробную информацию о торговых роботах и условиях размещения торговых роботов на сервере компании можно получить по тел.: +7 499 550 0898 или на сайте www.loginfx.com

Для справки:
Международный Финансовый Клуб LoginFX является партнером швейцарского банка MIG Bank на территории СНГ. Бренд LoginFX был создан в 2010 году специально для рынков стран СНГ и представляет собой швейцарскую модель работы на финансовых рынках Forex, адаптированную в соответствии с особенностями российского законодательства. Деятельность LoginFX регулируется положениями швейцарского законодательства об оказании банковских и финансовых услуг, что гарантирует полную безопасность вложений и полную конфиденциальность персональных данных.
Международный финансовый клуб LoginFX основан успешными профессионалами инвестиционно-финансового рынка с целью повышения грамотности населения России и других стран СНГ в области валютно-биржевой торговли путем создания интернет-портала и торговой платформы. LoginFX является одним из ведущих операторов рынка Forex, предлагая своим клиентам всесторонние семинары, обучающие программы и даже индивидуальные тренинги.