Из Иркутска растет количество желающих отдохнуть в Турции

Уже не первый год из Иркутска в Анталию (Турция) летают прямые чартерные рейсы. И каждый год число желающих отдохнуть на прекрасных турецких пляжах и воспользоваться так любимой всеми россиянами услугой All inclusive (все включено) увеличивается и увеличивается. Для многих стал привычным майский отдых в Турции, когда цены приятно согревают душу. В этом году для желающих отдохнуть в Турции начала действовать акция раннее бронирование. Если турист до 30 апреля забронирует и выкупит тур в Турцию, цена его отдыха будет ощутимо ниже, чем если он буде приобретать такой тур после этой даты. Туристический центр «Магнит Байкал» активно участвует в продвижении туров в Турцию, на все турецкие курорты и его специалисты отмечают, что число желающих воспользоваться акцией «раннее бронирование» растет с каждым днем, поскольку деньги считать умеют не только западные, рациональные туристы, но и сибиряки учатся этому искусству. Однако срок окончания акции «раннее бронирование» приближается и тот, кто хочет получить качественный отдых за сравнительно небольшие деньги, должен поторопиться!

http://www.magnit-tour.ru/ Туристический центр "Магнит Байкал"
http://www.magnit-tour.ru/index/tury_iz_irkutska_turizm_puteshestvija_iz... Туры из Иркутска
http://www.magnit-baikal.ru/ Отдых на Байкале