Екатерина Румянцева признана одной из самых экстравагантных бизнес-леди России 2011

Москва, 03 марта 2011 года. Екатерина Румянцева, генеральный директор Kalinka Realty, вошла в число призеров премии «Самая экстравагантная бизнес-леди России 2011».

«Самая экстравагантная бизнес-леди России» - это единственная премия, посвященная достижениям харизматичных и стильных российских женщин в бизнесе в условиях динамичной российской экономики. Учредители премии – лондонская компания ShorexLtd.
Екатерина Румянцева по праву принадлежит к их числу - основатель компании Kalinka Realty, она одна из самых ярких личностей на российском рынке элитной недвижимости. Екатерина принимала непосредственное участие в формировании рынка элитной недвижимости Москвы, интегрировала западные принципы работы на московский рынок, поднимая его профессиональный уровень. Она является разработчиком концепций большинства объектов городской элитной недвижимости, стратегии и методов их реализации. Екатерина Румянцева входит в число лучших менеджеров России, согласно рейтингам Ассоциации менеджеров России и газеты "Коммерсантъ".
Церемония вручения наград прошла 28 февраля 2011 г. в отеле Ritz Carlton Moscow. Сразу после окончания официальной части, на которой были объявлены номинанты и состоялась церемония награждения, прошел показ мод Chantelle, стилистами которого выступили профессиональные мастера итальянского центра красоты AldoCoppola, а завершил вечер коктейль и фуршет.
Победители получили призы от спонсоров церемонии: дорогостоящие часы c бриллиантами от DELANCE, ювелирные изделия, революционные крема CELLCOSMET по уходу за кожей от VALLEXM, изысканные ручки от CaranD'Ache, а также неделю отдыха на шикарной вилле Karma Kandara на Бали.
Справка о компании
Компания Kalinka Realty была основана в 1999 году и изначально позиционировалась как «бутик элитной недвижимости» с узкой специализацией в сегменте столичной элитной жилой недвижимости.
На сегодняшний день Kalinka Realty - ведущая риэлтерская и консалтинговая компания, лидер на рынке высококлассной недвижимости. Отличительной особенностью Компании является предоставление уникального набора услуг полного цикла: помимо предоставления риэлторских услуг на рынке высококлассной городской, загородной, коммерческой и зарубежной недвижимости, Компания развивает направления стратегического и инвестиционного консалтинга, оказывает услуги по продаже и приобретению инвестиционных проектов, а также управлению реализацией и аренде.

Kalinka Realty занимает лидирующие позиции и на протяжении последних семи лет обладает самыми высокими показателями среди других игроков по объему реализации дорогой недвижимости, обеспечив в 2010 году порядка 25% общерыночных продаж.
За одиннадцать лет успешной работы на рынке недвижимости Kalinka Realty реализовала порядка 160 тыс. кв. м. эксклюзивного жилья, привлекла инвестиций на сумму более 2 млрд. долларов и приняла участие в разработке концепций более 50-ти объектов жилой и коммерческой недвижимости. На счету компании - работа над такими проектами, как элитный комплекс «Остоженка ПаркПалас»; многофункциональный комплекс «Баркли Плаза»; Пречистенка, 13; жилой комплекс «Садовые кварталы»; Косыгина, 2; коттеджный поселок «ParkVille»; коттеджный поселок «Довиль»; коттеджный поселок «Honka N1»; коттеджный поселок «Павлово» и др.