"Best2Sim": Интернет-магазин начнет продавать Nokia E7 раньше выпуска в продажу оригинала

Хорошо продуманный смартфон заинтересовал китайских производителей. И несмотря на то, что новинка до сих пор в продажу не поступила, такой факт их не смутил. Они создали копию Nokia E7 всего лишь по образцу оригинала, выставленному в сети Интернет.

Компания Nokia официально представила в сентябре 2010 года новую модель Е7. Ее уже нарекли идеальным смартфоном для бизнеса. Телефон сконструированный на платформе Symbian имеет встроенную память 16384 Мб, GPS-приемник, широкой набор интерфейсов, очень качественный дисплей Amoled с глубокими, четкими цветами, 3 рабочих стола и звук высокого качества. Модель имеет привлекательный и одновременно строгий внешний вид.

Внешне копия повторяет свой оригинальный аналог, однако функциональность модели довольно низкая. Его нельзя назвать смартфоном, он не управляется системой Android, а представляет собой обычный сотовый телефон. Цена соответствует характеристикам и варьируется на уровне 100$ (3.000 руб.). Отметим, что стоимость оригинала будет равна 29-30000 рублей.

Телефон, внешне идеально клонирующий оригинал Nokia E7, можно будет приобрести в "Best2Sim" – интернет-магазине, который занимается продажей качественных сотовых телефонов китайского производства. На сайте компании можно в удобной форме сделать заказ на любой известный аппарат сотовой связи. Представлены копии известных марок мобильных телефонов (iPhone, Nokia, Vertu и др.). Кроме того, в "Best2Sim" реализует двухсимочные телефоны и мобильные с телевизором. На продукцию компании действует гарантийное обслуживание.

Источник: www.best2sim.ru(http://www.best2sim.ru/) - интернет магазин китайский сотовых телефонов