01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Крым, Донбасс

Распродажа интернет-магазинов! Скидка 35%

с 17.12.2007 по 15.01.2008

PHPShop поздравляет всех с наступающим Новым Годом и дарит СКИДКУ 35% на систему управления интернет-магазином!

С 15 декабря по 15 января действует 35% скидка на все программное обеспечение PHPShop. Скидки действуют только на: PHPShop Enterprise(Pro), PHPShop Catalog и PHPShop Start. На дополнительные услуги скидка не распространяется.

Интернет-магазин PHPShop

PHPShop — это готовое решение для быстрого создания Интернет-магазина, не требующее программных доработок под конкретный проект, при этом обеспечивает достаточную гибкость, предоставляет широкие возможности по настройке. Продукт позиционируется как решение «бизнес уровня» в области электронной коммерции.