В Интернете появился обновленная версия сайта компании «Снайпер».

Тир "Спайпер" объявляет о завершении работ по редизайну своего веб сайта www.snipersb.ru
Обновленный сайт разработан с учетом пожеланий пользователей и клиентов компании. Новая, усовершенствованная версия сайта, обладает модернизированным каталогом услуг, доступным пользователям в один переход мыши.
Стремительное информационных технологий в России и просьбы многочисленных клиентов компании о создании и модернизации собственного веб проекта, привело к необходимости постоянного технического поддержания сайта и его информационного наполнения.
«В последующем мы планируем постоянно наполнять веб-ресурс новой и полезной информацией для посетителей, мы надеемся, что новая версия станет удобной и полезной для клиентов, благодаря удобной и упрощенной системе навигации и четкой структуре главной страницы» - комментирует Григорьев С.В.(старший инструктор тира)
Руководство компании объясняет необходимость изменения дизайна ресурса еще некоторыми факторами, обусловленными необходимостью увеличения популярности сайта в сети Интернет и интереса к нему посетителей, а также достоверного информационного материала о компании, путем создания раздела новостей компании.
Свое представительство в сети компания имеет более двух лет, обеспечивая посетителей всей необходимой информацией.
«Наша компания работает на рынке длительное время, за которое мы смогли достичь высоких результатов. Сегодня мы - группа профессионалов, отлично знающих свое дело, объединившихся в амбициозную и динамично развивающуюся компанию. Мы четко осознаем, что собственное корпоративное представительство в сети играет важнейшую роль для успешного ведения бизнеса. Поэтому мы приняли решение о редизайне и модернизации сайта. В дальнейшем мы планируем расширить каталог предоставляемых услуг, добавить раздел «Новости компании», расширить информационную составляющую по каждому разделу», - прокомментировал директор тира "Снайпер" Цыплаков И.А.
Ознакомиться с обновленным корпоративным ресурсом компании можно по адресу http://www.snipersb.ru.
Информация о компании:
Тир "Снайпер" работает на рынке услуг на протяжении 6 лет, созданный на базе Автономной некоммерческой организации «Негосударственного образовательного центра «Резерв СБ»», специализирующемся на обучении частных охранников всех разрядов и повышении квалификации руководителей частных охранных предприятий.
За годы работы компания постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг. В настоящий момент тир "Снайпер" ориентирован как на профессионалов так и на новичков.
Для профессионалов предлагаются услуги по обучению руководителей и сотрудников частных охранных организаций с выдачей дипломов установленного образца, проведение периодических проверок и квалификационных экзаменов;
Для граждан владеющих собственным оружием предлагаются услуги по пристрелке, проверке боя, установке оптических прицелов и прицелов ночного видения, услуги по обслуживанию оружия перед началом и в процессе эксплуатации.
Для новичков консультационные услуги и услуги по подготовке граждан впервые приобретающих гражданское оружие с выдачей дипломов установленного образца.

Координаты для связи:
Адрес: 141315, г. Сергиев-Посад, ул. Фестивальная, 10а
Телефон: +7 (495) 547-05-82; +7 (903) 202-69-00
контактное лицо: Григорьев Сергей Викторович (Старший инструктор тира «Снайпер»)