01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

7 мая компания HolodMax представила обновленную версию сайта с новым дизайном и уникальной системой сравнения цен и подбора холо

Одним из основных направлений компании HolodMax является постоянное модернизирование и обновление функциональности сайта для упрощения процесса подбора необходимого товара клиентом. 7 мая 2012 года была запущена новая версия сайта, в которой кардинально изменен дизайн и существенно расширены функциональные возможности сайта. Была внедрена специальная система сравнения технических характеристик и цен. Пользователь выбирает несколько товаров в одной категории и получает сводную таблицу со всеми данными товара.

Так же компания постоянно работает над расширением ассортимента реализуемого товара, с начала года было подписано несколько контрактов на поставку холодильного оборудования от немецкого производителя холодильного оборудования SEGFROST и компании FAGOR (Испания) которая специализируется на производстве холодильных витрин для баров и ресторанов. Доставка купленного оборудования осуществляется в любой город Украины в максимально короткие сроки с полной гарантией сохранности груза. Сервисная поддержка, гарантийный и послегарантийный ремонт позволяют избавить клиентов от лишних проблем и забот в будущем.

О компании: Интернет-магазин HolodMax – холодильное оборудование с доставкой в любой город Украины!

Украина, г. Киев, ул. Тимофея Строкача, 3

Центральный офис - г. Полтава, ул. Ветеринарная, 22.

0532 69-34-88

044 361-74-05