Медийное агентство полного цикла Nirvana Media разработало стратегию рекламной кампании для ПАО «МАРФИН БАНК»

Медиа стратегия, разработанная агентством Nirvana Media для ребрендинговой кампании ПАО «МАРФИН БАНК» направлена на информирование максимального количества представителей целевой аудитории о новом названии банка.

Перед агентством Nirvana Media была поставлена задача по ребрендингу ОАО «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК», который 12 ноября 2010 года стал ПАО «МАРФИН БАНК», – в формировании знания нового бренда в 9-ти регионах присутствия банка.

Для того чтобы охватить максимальное количество клиентов банка, агентство разработало медиа-микс, используя специфику каждого отдельно взятого региона и медиа потребление целевой аудитории.

В Киеве агентство рекомендовало сделать акцент на размещении больших форматов в наружной рекламе – ПАО «МАРФИН БАНК» использовал в своей адресной программе один из самых больших брендмауэров Киева по ул. Красноармейской, 2, с площадью более 400 квадратных метров (оператор – Прайм Медиа).

Любовь Конон, директор по работе с клинтами медийного агентства Nirvana Media: «Медиа-микс для ПАО МАРФИН БАНК» включает телевидение, наружную рекламу, прессу и интернет. При разработке плана размещения ТВ-рекламы, агентство ориентировалось на рейтинговые и целевые телеканалы в каждом городе с филиалами ПАО «МАРФИН БАНК». При формировании адресной программы по размещению наружной рекламы – акцент делался на центр города, места с активным пассажиропотоком и фактическое месторасположение подразделений банка».

Юлия Женевская, начальник управления маркетинга и рекламы ПАО «МАРФИН БАНК»: «Стратегия, которую разработало для нас агентство, соответствует поставленным рекламным целям. Именно поэтому помимо рекламной кампании по ребрендингу ПАО «МАРФИН БАНК» мы планируем, совместно с Nirvana Media, продвижение таких банковских продуктов, как «Малый Бизнес» и «Автокредитование»».

Nirvana Media – медийное агентство полного цикла, работает на рынке с 2005 года. За 5 лет работы на рынке биллинговая динамика агентства увеличилась с 2,5 млн. долларов до 18 млн. долларов. В портфолио агентства - проекты для таких клиентов, как компания «Конти», ТМ «Гринвич, компания «Оранта», элитная недвижимость «Сент София», банк «ПУМБ», компания «Норд»