«Киевстар»: вдвое больше минут для клиентов тарифов «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ»

С 23 мая 2011 года новые и существующие абоненты тарифных планов «Киевстар» «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ» получают вдвое больше нетарифицируемых минут для звонков на номера других операторов. Акция «Вдвое больше звонков» предоставляет возможность общаться больше как контрактным абонентам, так и абонентам предоплаченной связи.
Клиенты «Киевстар», которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ», теперь могут звонить на номера других сетей мобильной и фиксированной связи вдвое больше благодаря акции «Вдвое больше звонков». Особенно привлекательным это предложение является для новых клиентов этих тарифов и тех, кто на них перейдет, так как акция им будет подключена автоматически и бесплатно.
Подключение к акции «Вдвое больше звонков» продлится до 31 августа 2011. По условиям акции объем пакетных нетарифицируемых минут удваивается, этим объемом минут клиент может воспользоваться в течение месяца. Акция будет действовать до 31 октября 2011.

Тарифный план «Будьте на связи», предоплаченная связь
Объем нетарифицируемых минут на другие сети по условиям тарифа: 50
Объем дополнительных минут в рамках акции «Вдвое больше минут»: 50

Тарифный план «Будьте на связи», контракт
Объем нетарифицируемых минут на другие сети по условиям тарифа: 60
Объем дополнительных минут в рамках акции «Вдвое больше минут»: 60

Тарифный план «Общайтесь без границ», предоплаченная связь
Объем нетарифицируемых минут на другие сети по условиям тарифа: 300
Объем дополнительных минут в рамках акции «Вдвое больше минут»: 300

Тарифный план «Общайтесь без границ», контракт
Объем нетарифицируемых минут на другие сети по условиям тарифа: 350
Объем дополнительных минут в рамках акции «Вдвое больше минут»: 350

Существующие клиенты тарифов «Будьте на связи» и «Общайтесь без границ» могут заказать участие в акции с помощью комбинации 477*1 на своем телефоне или в системе самообслуживания «Мой Киевстар». Абоненты имеют возможность самостоятельно проверять остаток неиспользованных нетарифицируемых минут. Для этого препейд-абонентам необходимо набрать на телефоне *112# и нажать клавишу вызова, а контрактным клиентам – *112*1#. Стоимость заказа акции – 20,00 грн с учетом НДС, дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
«Киевстар» позаботился, чтобы клиенты получали больше общения по доступной цене.