Заказчики СЭД DocsVision приняли участие в разработке нового модуля

17 мая 2011 года компания «ДоксВижн» провела Фокус-группу, целью которой являлось определение функциональных границ реализации нового релиза модуля DocsVision «Управление архивом документов», а также его оптимальная лицензионная и ценовая политика. Немаловажным было и получение оценки востребованности данного решения от потенциальных пользователей.
В обсуждении приняли участие партнеры компании «ДоксВижн» и представители заказчиков, обладающие большим опытом работы с архивными документами: эксплуатации смешанного (электронно-бумажного) документооборота и управления архивом бумажных документов в соответствии с типовыми правилами архивного делопроизводства.
Фокус-группу провели эксперты компании «ДоксВижн»: президент компании Владимир Андреев и директор по стратегическому развитию Сергей Курьянов. Владимир Андреев рассказал о видении нового релиза модуля DocsVision «Управление архивом документов», а Сергей Курьянов представил варианты лицензионной и ценовой политики. После презентаций состоялось обсуждение планируемой к выпуску новой версии модуля - клиенты и партнеры поделились впечатлениями, высказали свои идеи и предложения по развитию модуля «Управление архивом документов», а так же обсудили особенности решения задач в смешанном (бумажно-электронном) документообороте.
Сергей Курьянов, директор по развитию «ДоксВижн»: «Проведение Фокус-групп до начала разработки новой функциональности выгодно и нам, и заказчикам – мы экономим затраты на разработку и увеличиваем востребованность и продажи будущего модуля, а наши заказчики получают функционал, гораздо больше отвечающий их потребностям по справедливым ценам».
В результате проведения фокус-группы, клиенты смогли получить информацию о перспективах развития модуля и рекомендации по его эксплуатации от «ДоксВижн», а представители компании «ДоксВижн» получили ценную информацию от потенциальных пользователей будущего модуля, в том числе с точки зрения глубокого понимания задач и проблем, решаемых и стоящих перед клиентами, что позволит компании «ДоксВижн» реализовать в новой версии модуля функционал, наиболее полно соответствующий потребностям и ожиданиям рынка.
О компании «ДоксВижн»
Компания «ДоксВижн» - российский разработчик системы управления документами и бизнec-npoцeccaми DocsVision. Система DocsVision позволяет создавать решения в области элeктpoнных apхивoв, aвтoмaтизaции дeлoпpoизвoдcтвa и кoнтpoля иcпoлнитeльcкoй диcциплины, автoмaтизaции ynpaвлeния дeлoвыми и opгaнизaциoнными бизнec-npoцeccaми, интeгpaции paзличных инфopмaциoнных cиcтeм npeдпpиятия нa бaзe cквoзных бизнec npoцeccoв и т.п. Получить более подробную информацию Вы можете у Ольги Чернух, менеджера по маркетинговым коммуникациям компании «ДоксВижн», по телефонам (812) 335-35-15 и по электронной почте [email protected].
www.docsvision.com