Ювелирная сеть ЗЛАТА запускает новый сайт

Ювелирная сеть ЗЛАТА, один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края, объявляет о запуске обновленного корпоративного сайта.

Первоочередной задачей компании является качественное обслуживание клиента. В этом смысле обновленный сайт является еще одним способом улучшения сервиса и предоставления покупателям новых возможностей. Специалисты постарались сделать дизайн сайта ювелирной сети ЗЛАТА более современным, а навигацию – простой и понятной.

Главной особенностью обновленного сайта стало появление большого каталога ювелирных изделий. Яркие фотографии позволяют детально ознакомиться с украшениями, узнать все необходимые характеристики и цены на них.

Ювелирная сеть ЗЛАТА планирует и в дальнейшем улучшать пользовательские характеристики своего корпоративного сайта, делая его еще более удобным и полезным для всех ценителей ювелирных украшений.

Информация о компании:
Ювелирная сеть ЗЛАТА – один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края. Компания ЗЛАТА не просто продает украшения. Будет правильнее сказать, что мы занимаемся их подбором, находя для наших драгоценных клиентов самые изысканные и подходящие украшения.
За десять лет успешного существования на рынке компания наладила отношения более чем с сотней российских производителями ювелирных изделий.
Ювелирные салоны компании расположены в следующих населенных пунктах Приморского края: Владивосток, Находка, Уссурийск, Артем, Большой Камень, Фокино, Шкотово, Трудовое.