АО «СБЕРБАНК РОССИИ» в Украине выступит Основным партнером XII ежегодной регаты на Кубок Вадима Гетьмана

9 июня, в 10:30, на территории водно-спортивной базы Парусной Академии состоится открытие двенадцатой регаты Украины «Кубок Вадима Гетьмана 2011».

Традиционно, партнером XII-й национальной парусной регаты на Кубок Вадима Гетьмана выступит АО «СБЕРБАНК РОССИИ» в Украине. На протяжении трех лет, в 2008-2010 гг. , Банк выступал Генеральным спонсором регаты Кубок Вадима Гетьмана.

«Сбербанк России – глубоко интегрированная в украинскую экономику и общество компания. Масштабы этой интеграции определяют степень ответственности Банка перед клиентами, акционерами, сотрудниками и партнерами. Общественная роль Банка не ограничивается только ведением бизнеса или созданием рабочих мест. Благотворительная помощь, поддержка различных проектов в области культуры и спорта являются для Банка возможностью внести свой вклад в дело повышения качества жизни украинцев», – отметил Председатель Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Игорь ЮШКО.

В день открытия соревнований, 9 июня, в 11:15 на территории Парусной академии состоится пресс-конференция Оргкомитета регаты.

Для представителей СМИ, как и в прошлом году, будут проведены журналистские парусные гонки.

Соревнования будут проходить до 13 июня 2011 г.

АО «СБЕРБАНК РОССИИ» – универсальный коммерческий банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Одним из приоритетных направлений работы Банка является обслуживание международных компаний, которые работают на украинском рынке, а также украинских компаний с российскими инвестициями и крупных украинских системообразующих предприятий. Сеть региональных отделений АО «СБЕРБАНК РОССИИ» на 1 июня 2011 года насчитывает 97 отделений.
АО «СБЕРБАНК РОССИИ» является 100% дочерним банком Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО), крупнейшим банком в России, Центральной и Восточной Европе. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций).

АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ». Ліцензія НБУ №198 від 12.08.2009 р. Всі види банківських послуг.

Официальный сайт банка – www.sbrf.com.ua