Новый проект: Знаешь успешных - порекомендуй редакции энциклопедии «Лучшие люди»

Состав участников энциклопедии "Лучшие люди Украины" формируется на основе рекомендаций органов законодательной и исполнительной власти Украины, влиятельных профессиональных сообществ, авторитетных и солидных организаций.

Персоналии книги «Лучшие люди Украины» трудятся в разных профессиональных областях. Это ученые и фермеры, инженеры и бизнесмены, рабочие и спортсмены, журналисты и агрономы. Этих людей отличает и объединяет одно – мастерство в избранном секторе производства. Но ведь никто лучше не знает об успехах и профессиональных достижениях людей, чем те, кто живет и трудиться рядом с ними. Поэтому, наряду с рекомендациями, редакция решила обратиться напрямую к гражданам страны с призывом : «Если знаешь – порекомендуй лучшего!» ( http://www.klua.info/upload/candidate)

В форме, которая представлена на нашем сайте мы просим указать фамилию и имя, род деятельность, должность, и адресные координаты. Естественно, данная форма является закрытой, и не подлежит публичному обнародованию.

Сотрудники и специалисты редакции будут тщательно анализировать полученную информацию, уточнять ее по месту профессиональной или общественной деятельности рекомендуемого. Дважды в год будут проводиться собрания Президиума Экспертного совета при энциклопедии, на которых обсудят новых участников проекта. По его решению, лучших и успешных включат в очередной книжный выпуск энциклопедии.