Информационный портал об отелях всего мира TopHotels начинает сотрудничество с Украинской национальной лотереей.

На этой неделе информационный портал об отелях всего мира TopHotels начинает сотрудничество с Украинской национальной лотереей. Теперь у почитателей Фортуны будет возможность выигрывать не только денежные призы, но туристические поездки. География «лотерейных» путешествий не ограничена каким-либо количеством стран. Благодаря тесному сотрудничеству портала TopHotels и системы поиска туров TurPoisk.ru, у которой в наличии самая большая база туристических предложений Украины, счастливчик может выиграть поездку в любую точку земного шара. Для этого необходимо сделать совсем немного – купить лотерейный билетик…

Информация о проектах компании LightSoft http://www.lightsoft.ru/:
LightSoft – это единственная компания на украинском рынке, которая предоставляет комплексную поддержку и популяризацию туристических фирм посредством IT- решений. Деятельность компании посвящена внедрению и продвижению программных комплексов и интернет-решений для туристического бизнеса
TurPoisk.ru – система поиска туров, которая содержит самую большую базу предложений по Украине (более 80 туроператоров) и России (более 350 туроператоров). В 2010 году этой системой воспользовалось более 10 млн. туристов
Tophotels – это самый большой независимый информационный портал об отелях мира для русскоязычного населения с ежедневной посещаемостью более 180 тыс. человек в день. На портале можно найти описания более 64 тыс. отелей мира, около 220 тыс. отзывов туристов, более 14 тыс. мнений турагентов, 560 тыс. фотографий отелей. Также на Tophotels размещаются рейтинги отелей по различным критериям: самый дорогой, знаменитый, необычный и т.д.
Tophotels – это источник независимой информации об отелях мира. У представителей отелей и туристических компаний нет прав на “чистку” отзывов о той или иной гостинице или туре.
На сегодняшний день отели Турции в рекламных целях используют рейтинг Tophotels, принимая его как критерий оценки уровня отеля.
Tophotels - это уникальная возможность консультироваться по поводу конкретного отеля с его владельцами и управляющими, а также высказывать им свои комментарии и пожелания.
Кроме того, Tophotels обеспечивает туристам доступ к специальными предложениями (акциям) от мировых отелей без посредничества турагентств.
Tophotels - это портал, посредством которого турист с легкостью может заказать тур в понравившийся отель, так как к порталу подключена самая большая база предложений от украинских туроператоров Turpoisk.

Шиганская Ольга 066 758 40 17