Актуальные принты от часового бренда Rivaldy

Летом цветы распускаются не только в садах, но и на модницах, ведь цветочный принт – один из самых популярных в этом сезоне. Ведь женский стиль и женственность почти никогда не сможет существовать без цветов и цветочных орнаментов! Дизайнеры марки Rivaldy постарались на славу, чтобы жительницы больших городов стали ближе к природе. В основу дизайна коллекции положен цветочный принт – часы украшены цветочным орнаментом из кристаллов и доступны в четырех цветах – черном, розовом, голубом и белом. В оформлении ремешков этой коллекции в соответствии с последними модными тенденциями компания Rivaldy использует рельефное тиснение на натуральной коже.

Принты, имитирующие окрас диких животных предпочитают также очень многие модницы - в одежде, обуви и аксессуарах. В сезоне осень-зима 2011 очень популярен леопардовый принт - никогда не было его так много в коллекциях дизайнеров! Бренд Rivaldy также представил лимитированную коллекцию часов на ремешках из меха, стилизованного под шкуру экзотических животных, а также на ремешках из модной лаковой кожи.

Дизайнеры модных домов часто использовали в своих коллекциях змеиный принт. Но 2011 год станет самым «змеиным». Модные дома предлагают нашему вниманию принт, напоминающий кожу питона. Притом основная тенденция этого сезона – это приближенность к натуральному цвету питона. Дизайнеры марки Rivaldy также внесли в свои коллекции часов модели со "змеиным" принтом. Циферблаты и овальные корпуса моделей украшены стилизованным силуэтом кобры, выложенным из кристаллов, а ремешки изготовлены из натуральной кожи питона. Обладательница таких часов недвусмысленно демонстрирует окружающим свою независимость, ум и таинственность.

Во всей часах заводные головки и застежеки украшены традиционной гравировкой с фирменной символикой Rivaldy.

О компании Rivaldy
Rivaldy - известный итальянский бренд, с одинаковым успехом производящий модную одежду и обувь. Оригинальный и универсальный дизайн Rivaldy подойдет для любого стиля одежды – от классики до casual и экстравагантного фьюжн. Богатая цветовая палитра часов Rivaldy предоставляет полную свободу выбора. Традиционные черные и коричневые цвета позволяют дополнить классический стиль интересной и стильной деталью. Яркие и жизнерадостные голубые, красные, розовые или белые часы Rivaldy станут эффектным элементом смелого и креативного имиджа.
www.rivaldy.ru