01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Мебельный интернет-магазин DeGree Shop предлагает бесплатную доставку

Интернет-магазин мебели DeGree Shop предлагает клиентам воспользоваться услугой бесплатной доставки мебели по Москве. Для этого достаточно приобрести товар стоимостью от 15 000 рублей и сотрудники магазина доставят покупку до подъезда.

В случае стоимости мебели до 15 000 рублей доставка обойдется в 700 рублей по СВАО и 1 000 рублей по Москве. Доставка предметов мебели всех групп товаров, а также аксессуаров и комплектующих на сумму менее 15 000 рублей может осуществляться в торговую точку, доставка в магазин бесплатная.

Доставка в города России осуществляется транспортной компанией, стоимость и время доставки оговаривается при оформлении заказа.

Специалисты мебельного магазина DeGree Shop (http://www.de-gree.ru/) осуществляют так же стандартную сборку мебели без дополнительных работ в Москве и области бесплатно. Такой услугой можно воспользоваться при условии покупки от 25 000 рублей. Если приобретенная мебель стоит дешевле, то стоимость сборки составит 1 200 рублей для корпусной мебели и 300 рублей для мягкой мебели.

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Отдел сервисного обслуживания и гарантийного ремонта:
тел 8 (495) 784-14-52
service.degree@gmail.com