Новый проект компании LETO - жилой комплекс «Город Яхт»

«Город Яхт» создает все условия комфортного жилья для тех, кто действительно ценит морскую эстетику и выбирает лучшее. Ощущение морской атмосферы перенесено архитекторами компании и во внутрь жилого комплекса. Парадные фойе комплекса украсили декоративные панели LETO 0009 ТEMPESTA и 0010 ONDA (составные полотна размерами 5600х4000 мм). Панели укреплены на профиль LETO.
LETO – крупный концерн, производящий широкую гамму эксклюзивных интерьерных решений от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат. Одним из главных направлений деятельности компании является производство панелей трёх видов – рельефных 3D, фанерованных и акустических. Широкий ассортимент моделей различных форм, размеров, цветов, возможность заказать изделия по собственным эскизам, простота монтажа и наличие всех необходимых для этого материалов, организация доставки продукции клиентам сделали компанию LETO одной из самых востребованных на рынке эксклюзивных изделий для оформления интерьера. Более подробно ознакомиться с ассортиментом фабрики и заказать продукцию можно на сайте компании www.letostyle.ru