pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Ми-34»: новый проект компании EligoVision на собственной системе дополненной реальности – «живые 3D метки»

В октябре этого года компания EligoVision разработала новую «живую 3D метку» дополненной реальности «Ми-34» для открытого акционерного общества «Вертолеты России». «Живая 3D метка» была продемонстрирована в ОАО «Вертолеты России» 15 октября 2010 г.

«Живая 3D метка» – это инновационное интерактивное 3D решение на базе собственной технологии дополненной реальности компании EligoVision.

«Живая 3D метка» – это специальное изображение, нанесенное на какую-либо поверхность, например, бумагу. Поднесите изображение к камере, и на экране вашего монитора появится 3D объект, анимация или видео.

«Живая 3D метка» «Ми-34» представляет собой анимированную 3D модель вертолета, созданного компанией «Вертолеты России».

Вертолет «Ми-34» первоначально разрабатывался в качестве учебно-тренировочного вертолета для замены использовавшегося в этих целях вертолета «Ми-2», а также в качестве пилотажного вертолета. В процессе разработки были расширены возможности использования вертолета как многоцелевого для патрулирования, так и для пассажирских и грузовых перевозок.

ОАО «Вертолеты России» предоставило нам готовую 3D модель вертолета «Ми-34», к которой мы добавили анимацию и визуальные эффекты. Затем мы конвертировали готовую модель в программную среду EV environment и запрограммировали их на «живую 3D метку».

Проект был создан для демонстрации возможностей технологии «живые 3D метки» для авиационной отрасли.

EligoVision – одна из немногих hi-tech компаний в России, которая занимается собственными разработками в области интерактивной 3D визуализации, созданием систем виртуальной реальности (ВР), а также специальных устройств управления такими системами.

Данная разработка защищена Свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ.

Узнайте о компании EligoVision и наших технологиях на сайте www.eligovision.ru или по телефону +7 (495) 780 01 59.

Похожие пресс-релизы