Cтартовал новый проект украинской компании «Авто-Пресса» – сайт www.autobild.ua

Как и ранее реализованные проекты – журналы «Auto Bild Украина» и «Auto Bild Все Ведущие», данный сайт – это результат лицензионного сотрудничества нашей компании с крупнейшим европейским медиа-гигантом Axel Springer AG.

Развитие
Следование концепции оригинального проекта autobild.de, лидера немецкого рынка, подразумевает запуск сервисов, необходимых для поиска и выбора автомобиля, его комплектации и квалифицированной эксплуатации. Эти on-line инструменты, в основе которых текстовая и архивная база журналов «Auto Bild Украина» и «Auto Bild Все Ведущие», в ближайшем времени выведут проект на лидерские позиции в своем сегменте.

Аудитория
В основе – 46 тыс. читателей журнала «Auto Bild Украина» и 18 тыс. «Auto Bild Все Ведущие»:
• планирующие покупку, но не определившиеся с выбором;
• сделавшие выбор, но подыскивающие, где и на каких условиях выгоднее приобрести автомобиль;
• обслуживающие автомобиль самостоятельно;
• подыскивающие аксессуары;
• ищущие новостную и любопытную информацию об автомобилях, обсуждающие автомобильную тематику и самостоятельно генерирующие содержание сайта.

Миссия сайта
• Информировать, советовать, помогать в выборе и развлекать.
• Всегда выражать точку зрения автомобилистов. Быть для них советчиком, помощником при выборе и покупке автомобиля.
• Стать другом, к которому прислушиваешься и с которого берешь пример (например, в вопросах поведения на дороге, ухода за автомобилем и пр.).

Контактное лицо – Ярослав Гузий, специалист по маркетинг-коммуникациям
тел.: 8 (044) 206 56 11