Русскоязычный сайт "Недвижимость во Франции" (www.france-immobilier) - новый проект Carlton International (SARL).

В начале 2008 года стартовал новый русскоязычный on-line проект крупнейшего на Лазурном побережье французского риэлтерского агентства Carlton International (SARL).
Презентация проекта состоится на Московской Международной Инвестиционной Выставке в ТЦ "Тишинка" 14 марта 2008г.
Уникальность проекта заключается в том, что это очевидно единственный в настоящее время ресурс, представляющий максимально полную и развернутую картину рынка недвижимости на Лазурном побережье Франции, на русском и французском языках одновременно. Все объекты недвижимости на сайте представлены непосредственно ее владельцами, и, таким образом, посетители сайта и потенциальные покупатели недвижимости на Лазурном побережье могут получить здесь адекватную информацию как о ассортименте предлагаемых на продажу и в аренду объектов недвижимости в этом районе, так и о ценах, по которым их предлагают сами владельцы.
ООО "СИСТЕМА-Риэлти - представитель компании Carlton International в России, оказывает информационные услуги и сопровождает клиентов Carlton International (SARL) на территории России. Не является посредником в совершении сделок купли-продажи или аренды.

Контактная информация:
OOO "Система-риэлти"