pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый проект группы компаний Polymedia на основе светодиодного экрана POLYLED

Группа компаний Polymedia завершила проект инсталляции системы отображения информации для Сибирского федерального университета в Красноярске.
Проект является особенным для группы компаний, поскольку это был первый опыт специалистов Polymedia в установке светодиодного экрана «POLYLED» собственного производства.
Ранее Polymedia выполняла проекты на базе LED-экранов других производителей. Чтобы иметь возможность контролировать производство и качество оборудования, а также удовлетворять всем требованиям и запросам своих заказчиков, руководство компании приняло решение выбрать специализированного производителя и выпускать светодиодные экраны под собственным брендом.
Модули для экранов «POLYLED» были разработаны и спроектированы техническими специалистами группы компаний Polymedia в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами мировой LED–индустрии и в полном соответствии с требованиями мировых и российских стандартов
Новая линейка экранов «POLYLED» отличается уникальным соотношением цена-качество, технические характеристики, продукта соответствуют уровню LED-продуктов известных мировых производителей, а стоимость гораздо ниже.

Светодиодный экран POLYLED размером 5760 X 3200 мм и шагом питча P10 специалисты группы установили на крыше одного из корпусов Сибирского Федерального Университета. Экран предоставляет возможность студентам, сотрудникам и посетителям университета, а также жителям и гостям Красноярска получать информацию о событиях и важных мероприятиях в жизни вуза и города. Наряду с основной информацией на экран выводятся и другие новости, такие как прогноз погоды и курсы валют.

Система управления визуализации информации на светодиодном экране осуществляется при помощи специализированного программного модуля POLYLED Studio, позволяющего при установке экрана и при дальнейшей его эксплуатации удалённо диагностировать состояние работы экрана и системы в целом.
Для увеличения возможностей системы отображения было применено специализированное программное обеспечение C-Nario Messenger, разработанное компанией–партнёром Polymedia. ПО позволяет переносить на светодиодный экран информацию сложной конфигурации, например, основное информационное поле и поля с дополнительной информацией.
C-Nario Messenger позволяет централизованно по заранее разработанному сценарию выводить информацию, как на светодиодный экран, так и на дополнительные дисплеи, расположенные в здании СФУ – создается сеть информационных дисплеев с централизованным управлением отображения информации.

О POLYLED

В настоящее время компания готова предложить своим партнерам и заказчикам ультратонкие и легкие indoоr-экраны с алюминиевым корпусом толщиной всего 103 мм, а также сверхлегкие outdoоr-модули толщиной 124 мм, вес которых составляет от 18 до 20 кг. В линейке POLYLED представлены все возможные виды и варианты светодионых продуктов: indoor-модули SMD 3in1 с шагом питча 4, 6, 8 и 10 мм; outdoor-модули SMD 3in1, DIP 1R1G1B и 2R1G1B шагом питча 8, 10, 12, 16, 20, 25 и 32 мм; светодиодные SMD и DIP решетки для внутреннего и наружного применения с шагом питча 18, 25, 36 мм; LED-периметров для спортивных объектов с шагом питча 16, 20 и 25 мм.
В производстве экранов «POLYLED» используются светодиоды исключительно ведущих американских и японских производителей (Cree, Nichia), а контроль за качеством продукции на всех этапах производства осуществляется не только внутренним ОТК, но и непосредственно, специалистами группы компаний Polymedia. Производство и компания сертифицированы по требованиям стандартов ISO 9001.
Компания Polymedia активно развивает дистрибьюторскую сеть и предлагает своим партнерам и заказчикам как отдельные продукты под брендом POLYLED, так и комплексные интеграционные решения на базе собственного светодиодного оборудования. Области применения экранов POLYLED столь обширны, что затрагивают любые сферы деятельности современного общества и востребованы в любых местах, где требуется оперативное донесение визуальной информации большому количеству людей: аэропорты, вокзалы, стадионы, спортивные залы и арены, конференц-залы, шоу-румы, автосалоны, входные зоны корпораций, выставочные комплексы, бизнес- и торговые центры, концертные залы, открытые площадки, рекламные конструкции, телестудии, университеты и институты и т.д.
Polymedia уже имеет богатый инжиниринговый и управленческий опыт деятельности в светодиодном секторе, область которой простирается от оснащения светодиодным оборудованием известных мировых брендов (Mitshubishi, Barco) входных зон зданий таких крупных корпоративных заказчиков как ОАО «Газпром» и Мэрия Москвы до стадионов «Локомотив», «Динамо» и установки рекламных и информационных (digital signage) экранов на улицах городов. В настоящее время компания предлагает своим заказчикам наряду с уже традиционным оборудованием зарубежных производителей, конкурентоспособный и не уступающий европейским аналогам продукт по более доступной цене.

О Polymedia

Группа компаний POLYMEDIA - лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 10 компаний в крупнейших городах России. Основные направления деятельности группы: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты компании разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий. Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. Со склада компании осуществляются поставки около 1000 наименований оборудования, в числе которого проекторы, экраны, плазменные панели, интерактивные доски, документ-камеры, коммутационное оборудование и другие виды презентационной техники. Polymedia является авторизованным сервисным центром по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, WolfVision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako и других известных компаний. Сотрудники сервисного центра Polymedia прошли обучение и аттестацию непосредственно у производителей обслуживаемой электронной техники. Polymedia имеет следующие Лицензии федеральных служб и органов РФ: на производство В и ВТ; на проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности; на разработку, проектирование и производство информационных систем для органов государственной власти РФ, ПДИТР.
Компания сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов СРПП ВТ, ГОСТ Р ИСО 9001 - 2001 и ГОСТ 15.002 -2003 в Системе добровольной сертификации " Военный Регистр".

В апреле 2009 года группа компаний Polymedia выпустила уникальное программное обеспечение собственной разработки, аналогов которого нет на российском ИТ-рынке. ПО ВИРД было создано благодаря высококвалифицированному инженерному потенциалу компании и колоссальному опыту в создании профессиональных высококачественных творческих решений, максимально соответствующих потребностям и задачам Пользователя. ВИРД позволяет автоматизировать процесс подготовки большого объема визуальной информации и отобразить её на любом количестве разнородных по типам дисплеев, что в разы увеличивает эффективность использования как уже имеющейся, так и вновь создаваемой системы отображения информации коллективного пользования.

Похожие пресс-релизы