«Мир фактов. Берлин» - новый ролик от ТМ «Балтики №7»

В конце августа в украинский телеэфир вышел второй ролик из серии «Мир фактов» от ТМ «Балтика №7 Экспортное». В новой видеоработе бренда идет речь об успехе «Балтики №7» на Берлинском фестивале пива.

В своем ролике премиальный бренд рассказывает, как всего за три дня на этом всемирно известном празднике пива было выпито почти 10 000 бокалов «Балтики №7». Искушенные знатоки пива, жители Германии, по достоинству оценили насыщенный и сбалансированный вкус «Балтика №7 Экспортное»!

Ни для кого не секрет, что Германия - страна с высокой культурой потребления пенного напитка. Именно поэтому удивить немца пивом очень сложно. Но «Балтика №7» доказывает, что нет ничего невозможного! И это - факт!

«Балтика №7 Экспортное» изготовлено из отборного солода и редкого хмеля, благодаря которым пиво обладает благородным насыщенным вкусом. Стильная форма бутылки, современный дизайн, удобная пробка ring-pull – все это делает «Балтику №7» современным премиальным брендом. А высокое качество подтверждают многочисленные награды международных конкурсов и любовь потребителей более 50 стран мира.

Напомним, что первый налив премиального пива «Балтика №7 Экспортное» в Украине состоялся в марте 2010 года. В августе 2010 года «Балтика №7» стала разливаться и в банку. С марта 2011 года бренд производится в кегах.

Посмотреть ролик можно по ссылке: http://press.group.slavutich.com/advertising/326/

Ролик адаптирован для Украины агентством Think! Mccann Erickson по заказу «Славутич», Carlsberg Group.
Дмитрий Чабан, Ведущий менеджер по маркетингу национальной торговой марки «Славутич», Carlsberg Group: «Лучше «пивные» столицы мира высоко оценили пиво «Балтика №7». Новый ролик от бренда подтверждает известный факт, что это - пиво мирового уровня. «Мир фактов» рассказывает, как вместе с Лондоном, вкус и качество «Балтики №7 Экспортное» оценил и Берлин».