Сформирован состав жюри конкурса PR-проектов PRAVDA Awards. Срок подачи работ продлевается до 16 сентября

Конкурс PR-проектов PRAVDA Awards объявляет полный состав жюри. Согласно правилам проведения PRAVDA Awards, жюри конкурса формируется на условиях паритета иностранных и украинских экспертов, представителей агентств и компаний.

Участие иностранных специалистов позволяет судить работы конкурса с учетом международных стандартов. В то же время, представители украинского рынка принимают во внимание локальную специфику PR-отрасли. Также в жюри PRAVDA Awards традиционно приглашается представитель одной компании или агентства из тех, кто стал победил в конкурсе в предыдущем году.

В 2011 году сопредседателями жюри конкурса стали:
Ричард ЛИНИНГ, Президент IPRA, International Public Relations Association (Великобритания);
Людмила КРЕЧМЕР, глава Правления и соучредитель UAPR, генеральный директор агентства KEY Communications (Украина).

Также в состав жюри PRAVDA Awards вошли такие иностранные и украинские эксперты:
Кетлин НУНАН, Директор по коммуникациям корпорации Microsoft в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ (США);
Татьяна МИКАИЛОВА, генеральный директор PR&BTL агентства RED Communications (Азербайджан);
Инга ЛАТКОВСКАЯ, член правления Ассоциации PR консультантов Латвии, член правления PR-агентства PR Stils, преподаватель Университета Латвии (Латвия);
Меэлис КУБИТС, основатель агентства по связям с общественностью Corpore (Эстония);
Антон УСОВ, ведущий советник по внешним связям Европейского Банка Реконструкции и Развития (Украина);
Наталья ЕМЧЕНКО, директор по связям с общественностью и коммуникациям СКМ (Украина);
Катерина ЗАСУХА, менеджер по коммуникациям компании Japan Tobacco International в Украине;
Оксана ГОШВА, директор агентства HOSHVA PR (Украина). Именно ее агентство стало победителем конкурса в прошлом году.

Решением оргкомитета PRAVDA Awards, срок подачи работ на конкурс продлен до 16 сентября. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на официальном сайте PRAVDA Awards – www.pravdaawards.org.ua Так же на сайте конкурса Вы можете узнать более детальную информацию об участии, о правилах подачи работ и ознакомиться с работами победителей прошлых лет. За работой над проектом и его новостями следите на официальных страничках PRAVDA Awards в Facebook и twitter.