Директор Департамента жилищной политики Минстроя РФ Никита Стасишин вошел в состав жюри премии RREF AWARDS

Директор Департамента жилищной политики Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин вошел в состав жюри VII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.
Ежегодно, для того, чтобы жюри премии было максимально представительным и компетентным, в него включаются представители ключевых сфер рынка недвижимости. Это представители власти, ведущих отраслевых СМИ и аналитических центров, профессиональных сообществ, а также первые лица крупнейших девелоперских, строительных компаний, агентств недвижимости и ведущих банков.
Также в этом году в состав жюри премии вошли:
А. В. Болдин, генеральный директор «Магистрат»
А. В. Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век»
И. А. Бушухин, главный редактор «РБК-Недвижимость»
В. А. Воронин, президент ФСК «Лидер»
В. М. Голубицкий, президент ГК «КОРТРОС»
И. Е. Доброхотова, председатель Совета директоров «БЕСТ-Новострой»
О.В. Жуков, генеральный директор, управляющий партнер RD Construction
Е. А. Игнатьева, первый заместитель генерального директора «Мосреалстрой»
К. Каарма, генеральный директор инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet
В. С. Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом»
Л. А. Казинец, председатель Совета директоров Корпорации «БАРКЛИ»
Л. Г. Капров, старший вице-президент, коммерческий директор «Галс-Девелопмент»
О. Н. Колченко, коммерческий директор ГК «Мортон»
А. Л. Ликефет, генеральный директор Корпорации «Жилищная инициатива»
Д. Р. Обуханич, исполнительный директор ГК «МИЦ»
И. В. Прачева, первый заместитель генерального директора, руководитель бизнес-направления «Продажи» «ДОНСТРОЙ»
А. В. Пучков, генеральный директор Urban Group
О. Н. Репченко, руководитель аналитического центра IRN.RU
В. Г. Тарасов, директор Управления по работе с партнерами Московского Банка ПАО «Сбербанк»
Е. Л. Тарасова, старший вице-президент, заместитель директора департамента ипотечного кредитования ВТБ24
А.А.Францев, президент ГК «ИНГРАД»
Прием и оформление конкурсных заявок на VII Премию RREF AWARDS закончилось в пятницу 26 августа. По итогам будут сформированы списки для проведения с 01 по 09 сентября процедуры народного онлайн-голосования. После окончания народного голосования будут сформированы шорт-листы в номинациях, из которых экспертное жюри будет выбирать победителей. 14 октября в зале Известия Hall состоится торжественная церемония награждения победителей VII премии RREF AWARDS, на которой станут известны лучшие жилые комплексы Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, а также ведущие персоны рынка, отмеченные профессиональным сообществом.
Премия RREF AWARDS – одна из самых авторитетных премии в области жилой недвижимости, своеобразный знак качества для объектов жилищного строительства. Этот знак свидетельствует о высоком качестве объектов и доверии потребителей.
Источник: http://rref.su/news/the-director-of-the-department-of-housing-policy-of-...